Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Специально для чущищ лесных,которые не разбираются в предмете...
Главное на желтой туалетной бумаге на принтере напечатать: For audio, - и дело в шляпе  

Так и есть.
Просто сейчас начнётся понос жидких доказательств, что дескать существуют уникальные фирмы, которые добывают из недр чудесные аудиофильские ископаемые и в конспиративных условиях вдыхают в них мэджык, который могут расчухать только избранные слухачи.

И объясняй потом больному саентологу, что диоды применяются повсеместно, в том числе и в аудио, для которого необходимы определённые параметры.

Кстати, ценник на те же специальные Шоттки может быть весьма внушительным для такой мелочёвки.
Но, ни у одного производителя я никогда не встречал упоминаний For Audio.
Хороший производитель использует качественные элементы.
Ну и всё, собственно... остальное от лукавого.

Кстати, фотка моих собственных мостов.
Я их ставил себе и людям, грели, слушали - действительно звучат лучше  обычных.
Стоят, конечно, каких-то денег.
Для любителей китайского говнеца за копейки, конечно, неприемлемо.

Цитата
Олег Masterok написал:
Стоят, конечно, каких-то денег.

Качественные стоят не каких-то денег, а весьма осязаемых.
А туалетная бумага вложенная в пакетик, никаких преференций в звуке не даёт.

Цитата
Олег Masterok написал:
Я их ставил себе и людям, грели, слушал

Это заявление тоже не имеет никакого веса, так как ни одной системы озвучено не было и вполне вероятно слушали их такие как Толян на системах из говна и палок...

Цитата
Олег Masterok написал:
Я их ставил себе и людям, грели,
Как прогревать уши

Здесь  два варианта: либо делать это амбулаторно в поликлинике или в больнице,  либо же самостоятельно в домашних условиях. Однако нужно помнить, что  никаких методов самолечения быть не должно. Если врач разрешил  прогревать уши - тогда конечно, если же нет - рисковать не стоит. Любое  действие должно быть в первую очередь согласовано со специалистом...... необходимо сделать специальный согревающий компресс. Если спирта дома нет, нестрашно - подойдет и водка.

Олег вы консультировались со специалистом? )))))

Ps Видно побежал консультироваться на сундук со старшим  манагером

Изменено: Иванов Степан - 13-09-2019 20:09:27

Цитата
Podsh написал:
(с) римма
Кинь ссылку на эти "художества".
Только, большая просьба ко всем - не спугните эту римму, как Толяна. Такие люди - редкость. Их нужно оберегать. :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Олег Masterok написал:
Кто не работает и не владеет знаниями - для того "ЧУДО", либо "НЕ ВЕРЮ, ОНИ ФСЕ ВРУТ".
Так, какие трудности для знающего и опытного чел-а объяснить всё в подробностях. Примеры и замеры приветствуются.
Хорошо бы начать прямо с предмета споров - с предохранителя. Потом, плавно перейти на сетевые провода, и до кучи на диоды. Надеюсь, интересно будет не только мне одному.
Начинай! :cheers:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Podsh  написал:
римма

Сначала я решил, что римма бездушна и имеет лишь страсть к переводу рекламных текстов о исключительно бестолковых аксессуарах за невменяемые деньги.

Но, потом Герцен разбудил в ней (или в нём?) индивидуумиху (или индивидуума?) и научил писать свои собственные слова.   :)

Так что римма жива (или жив?) - ура, товарищи!  :patri:  

Когда дойдет до  обсуждения правильных аудиофильских светодиодов  режима "stand by" в девайсах и их влияние на звук - разбудИте..

Цитата
Yersinia Pestis написал:
Когда дойдет до  обсуждения правильных аудиофильских светодиодов  режима "stand by" в девайсах и их влияние на звук - разбудИте..
Светодиоды "фонят". Только лампочки накаливания, года производства "до заговора".  :smoke:  

Цитата
Иванов Степан написал:
Здесь  два варианта: либо делать это амбулаторно
Понятно, опять в муках рождается петросян.
Но никак не родиццо. Застрял, видать в процессе...
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)