Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
herzen написал:
Штатный в усилке качественный?
Не. Он дешевый и без пчелиного воска. Без воска звука нема. А без уплоченных 100$ - тем более  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 14-09-2019 20:27:41
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
нахрена мне разъяснять. Главное , что это все работает лично у меня.
О, как! :o
Прикольно. Если тебе до звезды, и главное, чтобы работало на тебя любимого, то встаёт в полный рост вопрос...Ахтунг!...нифига ты всем остальным-то про это рассказываешь??? Вдруг, кто-то попробует это на своей системе, и ему опыт резко не понравится, а денежки тю-тю. Кто оплатить детский труд? Папа Карло? Некрасиво, как-то, не находишь?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Vasiles написал:
нахрена мне разъяснять.
Опять в ходу методичка для менеджера низшего....(ну все помните). Троллинг без ограничений, не отвечать на конкретные вопросы. Перескакивать на близлежащую тему.  А если уж скажут что нить от себя, то хоть стой хоть падай. Я там страницы 2-3 назад попросил математически подсчитать по функции выпрямления. Не? ни боже мой?  Ответы на логические, технические, психологические вопросы не для этих субъектов, распространяющие вирус торгашества с сундука.  

Цитата
Иванов Степан написал:
вирус торгашества с сундука.  
Степан! Ты так искренне переживаешь, что у меня возникают сомнения, привит ли ты от этой напасти? У завсегдатаев - устойчивый иммунитет, и набеги сундучных персонажей только веселят. :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Странные вы люди.
Я что призывал кого то покупать.
Лично я попробовал предохранитель, что принес мой друг, он уже стоял в его системе.
Попробовал, эффект есть, купил.
Вопрос закрыл.
Нет места где можно тыкнуть предохранитель, хорошо, вы сэкономили деньги, ПОПРОБУЙДЕ силовик, если нет возможности или разема?  Хорошо наслаждайтесь тем что есть.
Непонятно одно, не имея нихрена опыта зачем все своё незнание вешать на всех? Уподобляясь при этом на базарных баб и с примитивными приколами.
Мне кажется человеку, меломану это ни к лицу.
мы же здесь проводим время и должны получать удовольствие.
Какое удовольствие от такого дермы, что многие хотят тут впихнуть???
все познается в сравнении

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Иванов Степан написал:
вирус торгашества с сундука.  
Степан! Ты так искренне переживаешь, что у меня возникают сомнения, привит ли ты от этой напасти? У завсегдатаев - устойчивый иммунитет, и набеги сундучных персонажей только веселят.  
Да, привит на том же самом сундуке. Захожу там только в одну тему, где меня воспринимают нормально, но в нее не заходят апологеты спиритических сеансов и экзистенциализма.  

Цитата
Vasiles написал:
Непонятно одно, не имея нихрена опыта зачем все своё незнание вешать на всех?
Ваш опыт только предохранителем ограничивается? Послушав один, стали экспертом?
Большинство здесь этими детскими соплями болезнями отслушивания всего подряд давным-давно переболело.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
Вопрос закрыл.
А зачем тогда на каждой странице его открывать по новой? И как понимаю на протяжении большого количества дней, лет, как у тех же сундуковцев. Ну я понимаю некоторые на этом живут. А вы получается еще на дядю бесплатно ишачите?

Алексей, хватит врать, напомнить вам про то что вы говорили про предохранитель.
И что вы хотели сделать, вместо того что бы их купить?
все познается в сравнении

Цитата
Иванов Степан написал:
А вы получается еще на дядю бесплатно ишачите?
У "дяди", кстати, цена на волшебные предохранители за год более, чем на 20% упала. Неликвид, однако  ;)
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)