Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Кстати, я вот видел,на одном усилителе не один а сразу два предохранителя стояло. Долго голову ломал,не мог догадаться...а вот теперь,в свете этой темы понял...Все гениально и просто.Внимание:
Первый предохранитель...простой(лоховской за 10руб.) но он то как раз защищает второй Аудио фильский (золотой,платиновый,бриллиантовый за 100 у.е.) и вот он,второй дает ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК.

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
натолкнул меня на мысль, почему чистый класс А во многом интереснее
В цитатник...  :)  

Цитата
Иванов Степан написал:
Может так проще?
У меня как раз так, только пропаяно напрямую.  :D  

Цитата
Константин написал:
этого убивца топ хиенда
Что это? От шахидмобиля?

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Внимание: Первый предохранитель...простой(лоховской за 10руб.) но он то как раз защищает второй Аудио фильский
Я пацталом!!! Ржунемогу! :laughter:  Круто! Нужно замастырить такой тандэм.
Цитата
Олег, о чем ты разговариваешь с этими людьми.
Анатолий! Не поверишь, не только ты, но и многие не понимают, о чём. Может..., перевести на русский?
Цитата
кому интересно могу воочию продемонстрировать, разные кенотроны
Для понимания отличий в работе разных кенотронов совсем не обязательно пихать их во все дыры. Вполне достаточно...воочию ;)  взглянуть на их ВАХи и конструкцию. Да? :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

ОЛЕГ:
""Интересен звук. А про звук в учебниках не написано""

некоторые люди этой простой истины не понимают, да быстрее всего уже и не поймут. Им и в голову не может прийти, то что качественный предохранитель очень важен, что бы раскрыть весь потенциал системы. А приколами про скрутки и линии от эл.станций, подтверждают своё АБСОЛЮТНОЕ непонимание , как все это работает в аудио системах высокого класса. И для чего нужен качественный силовой кабель. Да ,по нем звук не идёт, но и без него систему не раскрыть.
Но это все бесполезно говорить людям базирующим своё знание про ЗВУК на книжках и на бумбоксах.
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
подтверждают своё АБСОЛЮТНОЕ непонимание , как все это работает в аудио системах высокого класса.
Как там у светлой памяти Семёныча: "Ага!- прекрасно, вот ты и" разъяснишь! :cheers:
Не скрывай от оПчества! Поведай вермягу, "как все это работает". :)
Цитата
Vasiles написал:
И для чего нужен качественный силовой кабель.
Жги и про это!
Сел в перЬвый ряд; почал новый мешок подсолнухов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Дружище Археолог, нахрена мне разъяснять.
Главное , что это все работает лично у меня.
Если  кто-то,  не хочет или не имеет возможности применить у себя, то это уже их проблема .
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
качественный предохранитель очень важен, что бы раскрыть весь потенциал системы.
А ежели предохранителя нет, то потенциал раскрыть не удастся?
:o
Изменено: Алексей Алексеев - 14-09-2019 20:21:12
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
качественный предохранитель очень важен, что бы раскрыть весь потенциал системы.
Я думал он защищает, а оно вон что...
Что же он раскрывает и каким образом?
И качественный - это какой?
Штатный в усилке качественный?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)