Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Археолог написал:

Цитата
. Разберём предохранитель по винтику
Нет там винтиков...
Иди ты?!! :o  По гвоздику? Или и они сработаны без единого гвоздя?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Иванов Степан написал:
я знаю и достоверно уверен это soundex.ru
А я вот это не знал, видимо, чтоб узнать, надо в Кащенке побывать.
Вы сами-то оттуда?
Давно не заходили за наставлениями более продвинутых деятелей от торговли на сундук ? Зайдите, пообщайтесь, вдохните благодатный воздух таких же. И вам польза и здесь чище

Цитата
Олег Masterok написал:
надо в Кащенке побывать
Питерцы всё москвичам завидуют. И дурки в Москве лучше, и бинты крепче, и галоперидол забористей.
Олег, вы не стесняйтесь. Приезжайте.. сравните, отслушайте  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 14-09-2019 22:04:45
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
Непонятно одно, не имея нихрена опыта зачем все своё незнание вешать на всех?
А вот это опыт?
Цитата
Vasiles написал:
Лично я попробовал предохранитель, что принес мой друг, он уже стоял в его системе.Попробовал, эффект есть, купил.
:cheers:  :laughter:  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Иванов Степан, вот вы вроде умный, технически грамотный, расскажите почему все усилители на выходе имеют практически идеальные характеристики, а звучат по разному.
Изменено: Сергей Качалов - 14-09-2019 22:33:41

Герцен, конечно опыт.
Послушал, услышал,купил.
А что там у хо, ой нет у
вас ?
Почитал, почесал за ухом, херню написал.
Слушать надо, слушать.
все познается в сравнении

Цитата
Сергей Качалов написал:
Иванов Степан, вот вы вроде умный, технически грамотный, расскажите почему все усилители на выходе имеют практически идеальный сигнал, а звучат по разному.
Потому что помимо вашего тестируемого сигнала, про который вы говорите, а именно синусоидальный сигнал,  куча разнообразных параметров, я бы сказал десятки, которые определяются схемотехникой, деталями и  прочими технологическими параметрами и свойствами. И определяются не только на статическом сигнале, а и в динамике. Производитель не заморачивается все это описывать в технических характеристиках. Предохранитель там стоит в самом последнем ряду. и если и вносит (ну предположим такое) то сто нулей после запятой. Гораздо выше в этом списке например контакты , разные или помехи извне. В технических ВУЗах это в свое время было отдельной темой , уж не помню точно каких дисциплин. То-ли технологии то-ли материаловедения.
А как другой пример, про то что даже не упоминается на форумах -в  современных условиях вакханалии на радиочастотах,  помехи гуляют и еще как влияют на все процессы и все это можно увидеть обычным осциллографом хоть на входе, хоть на выходе. Где то больше, где то меньше. Ну это уже шаг в сторону от вашего вопроса.  

Цитата
Vasiles написал:

Слушать надо, слушать
Вы когда нибудь принимали участие в слепом прослушивании предохранителей? Какие результаты? Только честно.

Цитата
Александер написал:
слепом прослушивании
Повторяюсь в 100500 раз. То что называют слепое прослушивание фикция, имеющая общее с правильным сравнением только задачу, а не ее решение. Проще назвать это посиделки под музыку и пиво. Я кстати абсолютно не против такого времяпрепровождения.
Сергей Качалов, ведь так?  В вашей компании же Демин, Кутузов? я не ошибаюсь?
Изменено: Иванов Степан - 14-09-2019 23:01:28

Весело тут у вас! Я всё пропустил. Василес что-то разошёлся по поводу своего опыта.
Тоже хорошо - новый эксперт.
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)