Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Археолог и Леонов, так приятно погадить? Мне например интересно что написал Сергей, вам нет? Пройдите мимо, зачем тут  *рать, и так достаточно
нас рано :)
Только неудовлетворенные в чем то люди, ведут себя склочно и всем не довольны.
Купить вам по предохранителю  ?:)  
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Это моё восприятие, я никого ни к чему не агитирую.Ми тут делимся своим опытом или не опытом.И мне безразлично, что тут сходят с ума и приписывают мне разные качества.Я стараюсь по возможности , ничего никому не вешать.
Вы делитесь не опытом,а эмоциями от восприятия - это единственное качество, являющееся достоинством, в вашем понимании.
P.S.Смотря как и что оценивать - пока, у вас, "помидоры" висят ровно.... ;)  

Цитата
Сергей Галкин написал:
спорщики разойдутся по углам,потеряв интерес...

Так ведь и так все по углам - каждый в своём углу как кощей трясётся и чахнет над своим барахлом.
Какое-то сообщество отдельных индивидуумов и споры в нём будут всегда.
Если прекратить споры и консолидировать интерес, то можно достичь чего-то большего, чем просто споры и ругань.
От сотрудничества всегда больше пользы, чем от соперничества, и каждый по-отдельности является носителем частички потенциальной пользы для какого-либо общего дела/интереса.

Просто мысли вслух... не думаю, что это реально воплотимо... :smoke:

Цитата
Vasiles написал:
Археолог и Леонов, так приятно погадить? Мне например интересно что написал Сергей, вам нет? Пройдите мимо, зачем тут  *рать, и так достаточно нас рано  
Вы хотите чтобы вам сказали куда идти, с вашими советами и с прибалтийским пониманием юмора? ;)
Цитата
Vasiles написал:
Купить вам по предохранителю  ?  
Учебник себе купите - больше причин будет что-то грамотное написать. :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вы хотите чтобы вам сказали куда идти, с вашими советами и с прибалтийским пониманием юмора?
Леонов, опять по делу нечего написать?
Тогда...
Гуляй, Вова...

Цитата
Владимир Леонов написал:
пока, у вас, "помидоры" висят ровно....
А у вас уже сморщились и завяли?
Бедняга, накопите на... ну, там объявление на цветном листочке... сорвать... там "любовь" написано...

Цитата
Vasiles написал:
Археолог и Леонов, так приятно погадить?
Так оне только этим и заняты.
Утопил соседа в фекалиях - сам чуть высунулся - в этом смысл их существования.

Цитата
Олег Masterok написал:
Леонов, опять по делу нечего написать?Тогда...Гуляй, Вова...
Цитата
Олег Masterok написал:
А у вас уже сморщились и завяли?Бедняга, накопите на... ну, там объявление на цветном листочке... сорвать... там "любовь" написано...
Цитата
Олег Masterok написал:
Так оне только этим и заняты.Утопил соседа в фекалиях - сам чуть высунулся - в этом смысл их существования.
Ваша "клюква" вперемежку с "горохом" не завянет никогда.... :cheers:  

Вот мой проводник эмоций и эл.тока  :)

"Каждый проводник состоит из 296 жил по 0,15 мм, изготовленных из MC OFC (Matched Crystal Oxygen Free Copper - бескислородная медь с согласованной кристаллической структурой) с плотным покрытием из очень чистого серебра. Покрытие двух проводников дополнительным слоем, насыщенным LSC (Linear Structured Carbon - линейный структурированный углерод), улучшает звуковые характеристики и преобразует поле магнитного излучения обратно в аудиосигнал.Оболочка кабеля изготовлена из Hulliflex 3, очень гибкого и механически совершенного изоляционного материала. Активное сопротивление каждого проводника составляет 0,34 Ом на 100 метров. Суммарная площадь поперечного сечения металла каждого проводника составляет 5,23 мм2, что эквивалентно AWG 10. Емкость между двумя проводниками 32,5 пФ/м."
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Вот мой проводник эмоций и эл.тока  
Хороший "проводник" - зачётный... :cheers:  
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)