Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Ну хорошо,про предохранители..
В Маках ламповых это работает,улучшает...
А вот в Крелл КСТ100 ставили,так штатные лучше...

Я что говорю,
Что на крупные суммы ,слетаются мотыльки и устраивают срачь...
На форуме пользователей студийной техники,режисеры,обслуга точно также спорят,на тему верёвок...

На счёт картриджей,мне вот всегда интересно было,почему при их обсуждении,не слетаются,такие же эксперты,цены там тоже не слабые...
Посмотрел свой дунавектор,так её сломанную продают за 500 баксов...
Типа иглу поменять и всё.

C.Галкин,вас никто не заставляет делать одолжение и снисходить до форума... ;)
P.S.Такую фигню всегда есть кому написать... :wink:  

Я давно заметил,что есть люди,приходя в общественное место,всех расталкивают,объявляя "это всё моё"..
Хохлы обычно...

Цитата
Сергей Галкин написал:
Я давно заметил,что есть люди,приходя в общественное место,всех расталкивают,объявляя "это всё моё"..Хохлы обычно...
Это, как раз, по теме - сказать ни о чём..,но про хохлов... ;)  

Вот представте,люди просто обсуждают применение предохранителей..стеклянных,керамических....

И вдруг ,всё резко меняется,когда объявляется,что керамический стоит 100 баксов (да там разные есть..)
Набегают "специалисты,теоретики" и понеслось...

Поведение украинцев,уже стало нарицательным...

Цитата
Сергей Галкин написал:
всегда интересно было,почему при их обсуждении,не слетаются,такие же эксперты,цены там тоже не слабые...

Сергей, картридж генератор сигнала - его влияние и их разница не обсуждаются.
Разница очевидна.
В разных системах и на разной музыке одни предпочтительней, другие менее.

С кабелями всё иначе - сигнальные кабели могут в одной системе себя проявлять самым решительным образом, а в другой изменения вообще не фиксируются.

Система определяет, но качество кабелей важно.

Недавно пробовали сравнивать в одной КдП две достаточно простые, но меломанские системы и разные кабели - межблоки, акустические и даже силовые.

Одна система Cornwall 3 + Manley Stingrey, вторая JBL L100 и Luxman L- 550.2
Меняли и компоненты: Cornwall и JBL звучат с Manley замечательно, но Cornwall прям сильно лучше с Manley, чем с Luxman.
Правда JBL L100 тоже получше с Manley, чем с Luxman.
Так вот кабели все дорогие топовые XLO (акустический и межблок) и пробовали менять их на Чернов (межблок и акустические), 47Lab (межблок) и акустический VdH Revelation.
Система Luxman 550.2 + JBL L100 практически никак не реагировала и подавала весь материал одинаково - немного колхозно и упрощённо, но качево и достаточно смачно. Вообще с любыми кабелями.
Система Cornwall + Stingrey звучит лучше - более открыто, волнующе и богато, но весь материал подовала по-разному. На кабели реагировала моментально - меняешь только хотя бы межблок XLO UE на Чернов или 47 Лаб и тю-тю - всё пропало. Через какое-то время ухи привыкают, но когда возвращаешь XLO UE, то опять мэджык.
С акустическими VdH также - ставишь их на Cornwall + Manley и до свидания мэджык.
Все акустические VdH, которые я пробовал ранее на удивление нехорошие кабели, независимо от цены. Сорри, конечно. Это просто моё мнение.
Чернов и 47 Lab - кака просто неимоверная, и сделаны омерзительно погано и звучат также. На Чернове нужно бельё развешивать, а 47Lab пустить вместо телефонного кабеля под плинтусом.

Замена силовиков никак не влияла ВООБЩЕ.
Даже пригласили сына приятеля - он проф.  музыкант. Так ему в слепую понравился больше компьютерный китайский силовик за 100 рублей, установленный на усилитель.  :)

Источники - все цифра. Крепкий, уже винтажный, сидюк и файлы.
Звучание на файлах (один и тот же альбом) деградирует и это заметно даже с кухни - вообще разница заметная, причём общая и сразу. Детальность же на файлах в норме.
Винил не трогали, так как фоник только в Luxman - отдельного нет.

До предохранителей не опускались.

Цитата
Сергей Галкин написал:

Да, некоторых украинцев и некоторых русских...

Цитата
Сергей Галкин написал:
Вот представте,люди просто обсуждают применение предохранителей..стеклянных,керамических....
Это самое основное,для некоторых,в аудиотехнике - у вас же в МаКах "работает-улучшает".. ;)
Цитата
Сергей Галкин написал:
И вдруг ,всё резко меняется,когда объявляется,что керамический стоит 100 баксов (да там разные есть..)Набегают "специалисты,теоретики" и понеслось...
Так, это всегда происходит,когда имеет место подобный парадокс.. :wink:  

Цитата
Сергей Галкин написал:
Жертвам зомбо-ящика в каждом тёмном углу хохлы мерещатся  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)