Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Константин написал:
Не, такое не надо... это для любителей кастрат-саунд... любителей радиоточек...
Константин! Большая просьба к тебе (и ко всем). Пожалуйста, не выкладывай на всеобщее обозрение такой ужас. Давай просто ссылки с обозначением (18+). Меня чуть не стошнило, когда увидел эту помойку. Тут, всё-таки, собралось приличное общество, а не аудио-некрофилы.
Цитата
Константин написал:
Ну у меня слов, блин, нет даже...
А, я новую ленту в "ПКМ" заправил. ;)  Щя дам лохам прос---ься!
Ну!- кто ещё тут решил побарыжить аудио-наркотой? Становись зубами к стенке.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
такой ужас
чуть не стошнило, когда увидел эту помойку
аудио-некрофилы

Между прочим, все хомячки прям пукают от восторга... и становятся такими суетливыми и игривыми...

Цитата
Археолог написал:
Щя дам лохам прос---ься!

Чё, опять будешь этих очаровашек бить, калечить и унижать?
Анижэинвалиды... придурковатые, но милые и наивные...

P.S. похоже, что я с Наймом попал прям в десяточку... :D  
Изменено: Константин - 01-10-2019 13:27:58

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Чтобы понять уровень советующего это "взять"  
Для ценителей "аглицкого звука" - самое оно,это использовалось для контроля в студиях р\вещания на BBC.
P.S.Для контроля р\вещания - вполне,остальное на совести восприятия предлагающих оное. ;)  

Цитата
Константин написал:
придурковатые, но милые и наивные...
"И уговорил!"
Ладно, хай жвэ родяньска батькивщина! Через неделю вернусь, научи их хоть таблице умножения, что ли...
Цитата
Константин написал:
Замена силовиков никак не влияла ВООБЩЕ.
Схожие опыты и впечатления.
Сетевики дегустировал самые разные, вплоть до сумасшедших по цене. Если и была разница, то её ещё нужно было услышать. По большей части - ни-ка-кой. (Слух и музыкальная память абсолютные).
А про "полировку" системы проводами тут уже много говорилось. Полностью разделяю твою позицию - каждый сам определяет тот уровень затрат, после которого полезнее вкладывать в развитие системы, а не тупое перетыкание шнурков.

И до кучи о предохранителях (беседа про них, ведь). Тот, что из Мака, со слов Василеса, просто обязан иметь направленность. Удивительно, что он этого не слышит. Там с разных концов разные металлы разной толщины. Такие нужно сразу заменять.
Вааще, Мак опускается всё ниже и ниже. Жаль..., когда-то это было Имя.

Ещё, интересна была ссылка на п\о военного назначения под пайку. Там самая фишка в том, что они стрессоустойчивы. У меня где-то валялись похожие совдэповские. Нужно будет на чём-нибудь недорогом попробовать от скуки.

Цитата
Археолог написал:
А про "полировку"

А про полировку мы все всё знаем: пиво без вотки - деньги на ветер!

Цитата
Археолог написал:
Через неделю вернусь

Недельный семинар у Петра Квортрупа?

Цитата
Владимир Леонов написал:
это использовалось для контроля в студиях р\вещания на BBC....
....в конце прошлого тысячелетия. С тех стародавних времён, "это" давно успело сгнить, и помойка по нём обрыдалась. :oops:

Не так давно, на Эбби Роуд заменяли все провода. По договору ценники были "копеечные" (по меркам ловцов последней децибелы из проводов). Но, одним из условий была продажа некоторого кол-ва проволоки под рекламой, мол от ЭР. Лохи расхватали это "чудо" в миг. Само собой, сделка окупилась с лихвой. Вот так, на ровном месте, высасываются из пальца (№21) легенды, сказки, тосты. А потом, "бЯззубые старухи их разносят по умам" наивных граждан...и гражданок. ;)
А, чего было бы проще, купить тоже самое от того же производителя, только без магической нашлёпки?!... Люди отвыкли думать. Уверовать значительно проще, чем слегонца пошевелить извилиной. Простой пример всё от того же пресловутый Акустик Зэн. На нём китайскими соплями приклеена бумажка с надписью - "безкристаллическая медь". Это какая такая? Аморфная, что ли? Но, аморфные металлы намного прочнее кристаллических. Почему же тогда проводник разваливается от сердитого взгляда?
Идём дальше. Как могли китаёзы получить аморфную :o  медь?!! Заморозкой? Из плазмы? Из чемоданов мастерков? Да, никак! Главное, соплей не жалеть, чтобы наклейка быстро не отвалилась. Продать, а там хоть трава не расти! Жаловаться никто не придёт. А придут, поменял название лох-конторы, и разводи хомячков дальше с тем же успехом.

Цитата
Константин написал:
Недельный семинар у Петра Квортрупа?
Не, на юХ поеду (нужно же где-то новую ленту запулить), пупок погрею. :)  

В довесок к кошмару Алеса Купера о проволоке из аморфных металлов.
Из технологий получения сего в-ва вытекает, что аморфные металлы можно получить только в пластинах. Сразу вопрос - как из них сделать проволоку? Волочением из микронных пластин? :laughter:  Нарезать портняжными ножницами? :laughter:  Продолжать нужно...или дать время на смену "памперсов"? ;)  

Цитата
Археолог написал:
На нём китайскими соплями приклеена бумажка с надписью - "безкристаллическая медь".
Single Crystal - один кристалл, а не "бескристалл"
Цитата
Археолог написал:
Это какая такая? Аморфная, что ли? Но, аморфные металлы намного прочнее кристаллических. Почему же тогда проводник разваливается от сердитого взгляда?
Очевидно, используется не отожженый монокристалл. Он, действительно, довольно хрупкий. Относительно отожженого.
Была у меня когда-то совецкая медная неотожженая проволока.
Она ломалась после двух-трех изгибов.
А вот Белден в своей витой паре гарантирует 50 изгибов
Я решил проверить - действительно, сломалась после 55-го изгба.
Почему используют неотожженую медь.
Она звучит быстрее и суше.
Видимо, такой звук фирме больше импонирует. Либо используют смесь жилок отожженых и не отожженых.
Так делала Фурукава в модели кабеля T1.
Таким образом получают более сбалансированный звук, отожженая медь звучит ниже и глубже, но подтормаживает.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Археолог написал:
На нём китайскими соплями приклеена бумажка с надписью - "безкристаллическая медь".
Single Crystal - один кристалл, а не "бескристалл"
Нет, ошибаешься:
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)