Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Константин написал:
Также и антенный кабель видно.
Выпал в осадок! :laughter:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
А их и может быть вполне слышно, если они плохие - не качественные. Если всё по уму, то их и не слышно будет.
Разъясню.
С одной стороны: замена штатных качественных проводов (ежели их "не слышно") дала улучшение звука (детальность, НЧ и т.п).
По-другому. Ежели нынешние хорошие провода "не слышно", то их замена на штатные, шедшие в комплекте, весьма заметна, причём, в худшую сторону. Хотя, вряд ли я могу назвать штатные "некачественными"  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 01-10-2019 16:03:04
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
вряд ли я могу назвать штатные "некачественными"

Я тоже не могу назвать прям все некачественными.
Но, тем не менее, они бывают разного качества и особенностей конструкции.
К тому же, зависит от системы, её расположения, источников звука, источников помех и т.д.
Ну и не стоит забывать, что силовой кабель сам по себе может быть помехой на пути сигнальных проводов и не только.

Цитата
Археолог написал:
Выпал в осадок!

Не-не, я серьёзно - телевизор, как антенный приёмник, может не только показывать разницу между антенными кабелями, но и быть конкретным источником серева* на аудио-систему.

* - негативно сказывающиеся помехи и наводки
Изменено: Константин - 01-10-2019 16:11:13

Цитата
Археолог написал:
Но, мой опыт показывает, что при хорошей выделенной линии, влияние сетевых проводов или ровно "0", или незначительно...отрицательное.
Надо было выделенку делать хорошим проводом.
Если делать немецким или фуджикурой, влияние сетевиков не меньше, а больше.
Плохой провод выделенки, по всей вероятности, замыливает разницу.

Да, и наилучший эффект будет если выделенка Фуджикурой прям до электростанции...  
У нас их несколько... все радиусе всего лишь от 10 до 70 км... нормально...
Изменено: Константин - 01-10-2019 16:30:41

Цитата
Сергей Галкин написал:
её сломанную продают за 500 баксов...Типа иглу поменять и всё.
+ ещё 500 баков  :)  

Цитата
Константин написал:
Что это?
Некогда популярные "скворечники". Вполне сносные за свои три копейки, хотя были и получше одноклассники.

Цитата
Олег Masterok написал:
У вас гадить в ветках надо по расписанию?Вот до чего писионеров довели, дома гадить не могут, надо в форумы ходить.
Прямо по теме: у вас по расписанию...очередные фекальные фантазии...? :o  :laughter:
Браво "мастерок"!
P.S.И не говорите никому,чтобы писали по теме... :wink:  

Цитата
Олег Masterok написал:
отожженая медь звучит ниже и глубже, но подтормаживает.
... а пережжёная ещё и горелым попахивает  :)  

Цитата
Олег Masterok написал:
Надо было выделенку делать хорошим проводом.
Приходилось подсказывать знакомым, как организовывать сеть. Себе - само собой, причём, с учётом переездов и загорода, х\з сколько раз. Последний вариант, на котором остановился окончательно и безповоротно, это за городом сделано по образу, подобию и с помощью советов светлой памяти Романа_В. Всё!- больше никаких скитаний и страданий по поводу сети. И не поверишь! Проводка сделана русским проводом! Покупал зять, он в этом лихо шарит. Выбирал как-то по цвету меди, гибкости и ещё х\э по каким приметам (вкусу, запаху, кулинарной свежести ;) ). Понятное дело, всё остальное приданое исключительно фирменное.
После этого, поменяла на такой же провод пара знакомых, у которых были привозные из Штатов. Именно купленные там самолично, а не интернетные, и привезённые. Они тоже закрыли вопрос навсегда. Во всяком случае, так говорят, может и расстраивать не хотят (шо вряд ли).
Вот..., как-то так... :confuse:

Ваапче, я вышел из возраста, когда играются в песочнице. Тупо надоела эта мышиная возня. Опять же, с твоей лёгкой руки, стал интересоваться европейской театральной классикой. Когда выпадает возможность, заглядываю в театры небольших столиц. Ооооч. гут! :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)