Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
Так это вы же и писали....

ПиZдец!
Ну хорошо - где я это писал?  :(

Я писал лишь про говнище Rainbow Air с трёхкратным ценником...  

Кстати, про Ваттгейт 360-й.
У меня были вилки, которые я покупал в Канаде.
Внутри проводники закручивались винтами со шлицем под внутренний шестигранник.
Давеча мужик приходил с Ваттгейтом из Аудиомании.
Там винты внутри были со слотом. Который мужик тут же и сорвал.
Внешне очень похожи на мой из Канады Ваттгейт, только у меня есть значок СЭ (там, где втыкать в розетку), а на аудиоманском нет.
Вот я и задумался. Об оригинальности.

Цитата
Константин написал:
вилки Neotech и кабель Neotech.
Спасибо, мне пока японского кабельного хозяйства достаточно.
На самом деле, слушал я много Неотеха в разных изделиях, показалось мне, что есть какая-то яркость в них всех, непереходящая.
Если конкретно про провода - Ояды в провода с PCOCC добавляли графит в изолятор, чтобы яркость приглушить. Акустик ривайв - ставили карбоновый чулок на кабель и добавляли турмалин.
Т.е. о яркости знали - и боролись.
А у Неотеха - просто ОСС, да еще и с тефлоном. Тефлон тоже не нейтрален.

Так и знал, что Кот нихрена не разбирается в кабелях и покупает по обёртке и рекламе, хуже и кривее посоветовать было сложно.
Если кто-то хочет получить кривой по звуку кабель  - купите Неотэч, потом долго будете думать почему Вас тошнит от звука. Лично проверено на практически всей линейке этой фирмы начиная от 3ххх и до 1001.

А мне вилки в пах не впёрлись... у меня всё на 100 вольт.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Константин написал:
Можно приобрести любые хорошие вилки и любой приличный кабель и собрать всё самому. Да, будет недорого. Главное не покупать всякое китайское г@вно на Алиэкспресс, и всё будет хорошо.
Вот когда-то был совет от г-на К.
И что в итоге?
Рекомендует китайский кабель с аудиофильскими вилками Ваттгейт.
Да и недорого не получается.

Цитата
Олег Masterok написал:
а на аудиоманском нет

Мне не известно, что там вообще - просто для примера.
Я тут ничего не покупаю - дорого и сервис г@вно.

Покупал в ОллКэйблс однажды всего лишь... из-за срочности... больше никогда и ничего там не куплю.
По времени, по стоимости доставки пришло как из-за границы, только дороже в 2 раза...

Цитата
Олег Masterok написал:
у Неотеха - просто ОСС, да еще и с тефлоном.

В нём UP OCC и это указанно на сайте производителя.
Делать нечего, да?

И тефлона там никакого нет.

Цитата
Сергей Качалов написал:
хуже и кривее посоветовать было сложно.Если кто-то хочет получить кривой по звуку кабель  - купите Неотэч, потом долго будете думать почему Вас тошнит от звука.

Так ясен пень!
Все же должны купить кабель Райнбоу Эйр у Сергея Качалова... втридорога.... гавна телегу... Так да?

Цитата
Олег Masterok написал:
яркость

Ну так может если у вас системы кривые у обоих и мозги тоже, то всё будет не так... :D

То не монокристалл, то монокристалл, то не купить, то что-то говорил не то, то хорошо, то плохо...
Да вы уже оба заврались так, что прям стекают с вас фекалии...

Цитата
Олег Masterok написал:
Кстати, про Ваттгейт 360-й.У меня были вилки, которые я покупал в Канаде.
Не, не 360-й, а 390-й, конечно.
Вот винты с внутренним шестигранником.

Цитата
Олег Masterok написал:
Рекомендует китайский кабель с аудиофильскими вилками Ваттгейт.

Я просто ох...еваю от такого, написано же:

Цитата
Константин написал:
Главное не покупать всякое китайское г@вно на Алиэкспресс, и всё будет хорошо.

Цитата
Олег Masterok написал:
Если конкретно про провода - Ояды в провода с PCOCC добавляли графит в изолятор, чтобы яркость приглушить. Акустик ривайв - ставили карбоновый чулок на кабель и добавляли турмалин.Т.е. о яркости знали - и боролись.А у Неотеха - просто ОСС, да еще и с тефлоном. Тефлон тоже не нейтрален.
Ну,да,"звук идёт по силовому кабелю",а без "турмалина" ему никак не "пройти" и "тефлон" ему помеха.... :laughter:
Цитата
Сергей Качалов написал:
Так и знал, что Кот нихрена не разбирается в кабелях и покупает по обёртке и рекламе, хуже и кривее посоветовать было сложно.
Питерские "специалисты" - самые лучшие в кабельном лохотроне,кто бы сомневался. :cheers:
P.S.Со всем остальным - никак,но они постараются... ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)