| Цитата |
|---|
| Олег Masterok написал: Так это вы же и писали.... |
ПиZдец!
Ну хорошо - где я это писал?
Я писал лишь про говнище Rainbow Air с трёхкратным ценником...
|
04-10-2019 09:50:38
ПиZдец! Ну хорошо - где я это писал? Я писал лишь про говнище Rainbow Air с трёхкратным ценником... |
|||
|
|
|
|
04-10-2019 09:57:30
На самом деле, слушал я много Неотеха в разных изделиях, показалось мне, что есть какая-то яркость в них всех, непереходящая. Если конкретно про провода - Ояды в провода с PCOCC добавляли графит в изолятор, чтобы яркость приглушить. Акустик ривайв - ставили карбоновый чулок на кабель и добавляли турмалин. Т.е. о яркости знали - и боролись. А у Неотеха - просто ОСС, да еще и с тефлоном. Тефлон тоже не нейтрален. |
|||
|
|
|
|
04-10-2019 10:02:47
А мне вилки в пах не впёрлись... у меня всё на 100 вольт.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|
|
|
|
|
04-10-2019 10:03:02
И что в итоге? Рекомендует китайский кабель с аудиофильскими вилками Ваттгейт. Да и недорого не получается. |
|||
|
|
|
|
04-10-2019 10:06:47
Мне не известно, что там вообще - просто для примера. Я тут ничего не покупаю - дорого и сервис г@вно. Покупал в ОллКэйблс однажды всего лишь... из-за срочности... больше никогда и ничего там не куплю. По времени, по стоимости доставки пришло как из-за границы, только дороже в 2 раза...
В нём UP OCC и это указанно на сайте производителя. Делать нечего, да? И тефлона там никакого нет.
Так ясен пень! Все же должны купить кабель Райнбоу Эйр у Сергея Качалова... втридорога.... гавна телегу... Так да?
Ну так может если у вас системы кривые у обоих и мозги тоже, то всё будет не так... То не монокристалл, то монокристалл, то не купить, то что-то говорил не то, то хорошо, то плохо... Да вы уже оба заврались так, что прям стекают с вас фекалии... |
|||||||||
|
|
|
|
04-10-2019 10:08:09
Вот винты с внутренним шестигранником. ![]() |
|||
|
|
|
|