Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Извиняюсь,что повторяюсь...но спаяю сам...вроде учился когда то...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
я готов пожертвовать 15-20.000 рублэу за 2шт. не более
Практически ничего. Только Китай или искать б/у Acoustic Revive c PC-tripleC медью.
Хотя подождем, что наш "Гуру" посоветует.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Извиняюсь,что повторяюсь...но спаяю сам...вроде учился когда то...
Сетевые давно уже делают на зажимах, зачистил и зажал.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Сетевые давно уже делают на зажимах, зачистил и зажал.
Нет,не изменится нам(мне) с другом,видимо ни когда...зажатие конечно здорово....но нас учили при коммунистах(не к вечеру будут упомянуты...) зажал,да еще и пропаял,пролил как следует и спи спокойно,нет???

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Сетевые давно уже делают на зажимах, зачистил и зажал...
И я кстати до сих пор, когда переноску какую нибудь делаю или сетевой ваяю,....зачищаю,скручиваю,пропаиваю...а потом только зажимаю,....обязательно пропаиваю....видимо ...лох....

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Вадим Шлемский написал:
это не проблема Нагры
Награ для малышей
Брал в период острого обострения магнитофонофилии

Даже эта масяня - ювелирное изделие
Крышку нижнюю правда продавец перепутал от SNST

Вадим
Знахаря смотрели по первому?

Цитата
Aleksei Abramov написал:
вот мы за пол года и послушаем чего изменится в звуке с новыми,самодельными сетевыми проводами...Да ,бюджет на два моноблока(нужно по 2 метра) таков,я готов пожертвовать 15-20.000 рублэу за 2шт. не более....
У меня где-то аналогичная ситуация была у знакомого.
Моноблоки Кэри. В комплекте китайская параша.
Мужик мне сказал: "Я в сетевые не верю, собери мне самый бюджет, чтоб лучше был стока".
Я ему собрал из провода Ояид PA-23 с вилками Фурутек нижними.
Прогрелось все месяцок-другой, зашел я, говорю, давай с китайскими ровнять.
...............

Потом знакомый где-то в Голландии у знакомого, соответственно, голландца по дешевке ))) купил два кабеля Стелз Дрим по два косаря евро за штуку. Кэри оказался очень восприимчив к стевикам. Даже мне было неожиданно.
Ояды переехали на дом театр.
Изменено: Олег Masterok - 04-10-2019 00:52:23

Вот, это уже не музыка. Арт аудио.Произведение искусства :)

Но и звук был неплох.
все познается в сравнении

Цитата
Сергей Качалов написал:
Хотя подождем, что наш "Гуру" посоветует.

Качалов, закругляйся со своими высерами исподтишка.
Гуру у вас там Анатолий из бани.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
15-20.000

Поскольку я вижу, что больше преобладает желание пообсуждать возможные варианты, нежели действительная необходимость собрать их, то я несколько облегчу будущие споры и предложу всего один простой вариант:

- качественные вилки Wattgate 360i , за границей они продаются в районе $18-25, можно поискать у нас, в России;
- Neotech NEP3003.3 или NEP3002 - поищите сами где выгоднее купить с доставкой. 3002 чуток потолще - 11 awg против 13 awg у NEP3003.3.
Это очень качественные экранированные Ultra Pure OCC (технология Ohno) кабели, и их калибра более чем достаточно для потребляемой мощности ваших моноблоков.

По деньгам два кабеля длиной по 1-1,5 метра получатся примерно в указанных вами деньгах.
В дополнение купите за три копейки толстую чёрную или прозрачную термоусадку.
Паять ничего не надо. Всё собирается за полчаса-час.
Ну и всё будет очень качественно и очень красиво.
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)