Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Награ...и слышать не слыхивали про такую "фирму"...да еще и в аудио??? Был вроде мафон репортерский в 70тые, с таким названием...но вот про звук это чета не слыхивали...
Награ - известная проф фирма,а её магнитофоны - шедевры,для магнитной записи.
Это очень дорогая техника и далеко не всем она "по плечу"...
P.S.К сожалению,кроме магнитофонов,ничего не попадалось - интересно было бы послушать.
Володя,ну конечно я малость дуркую, ну да,... чета там делали из мафонов,когда то...но зачем раздувать из мухи слона? Мы найдем тысячи фотографий студий 50-60-70х и т.д. годов, со Штюдерами,Телефункенами, и т.д....ну и с Нагрой тоже штуки2-3,найдем...может 4...О чем вы господа?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Володя,ну конечно я малость дуркую, ну да,... чета там делали из мафонов,когда то...но зачем раздувать из мухи слона?
Нет,Алексей,"дурка" ни при чём - изделия редкие и дорогие,но качество работы вне конкуренции, в своём сегменте.
В комплекте, к этим аппаратам, шли микрофоны фирмы "Нойман".... по цене 1500-2000 "зелени". :cry:
Компенсатор нелинейных искажений,который в них применили,до сих пор никто не повторил. :wink:
P.S.Эта фирма "веников не вяжет"... ;)
Цитата
Aleksei Abramov написал:
.О чем вы господа?
О неповторимом качестве и невозможности приобрести на халяву,о чём же ещё... :)  

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Награ...и слышать не слыхивали про такую "фирму"...да еще и в аудио???
Поверьте, это не проблема Нагры (что про неё не все слышали). Репортёрские магнитофоны этой фирмы - де факто являлись мировым стандартом, как-то конкурировать с ними могли лишь изделия Стеллавокс. Многие ставят оригинальную "дугу" и пользуются ими дома. Награ-Т - шедевр среди R2R, механика не хуже, а может и лучше, чем у 820-го Штудера.
Конечно, электроника с картинок выше под маркой Награ - чисто бутиковый хаенд. Дома не слушал, но, помня о традициях фирмы, полагаю, что эти изделия, как минимум, заслуживают внимания и прослушки.

Алексеев:

"""Почему-то небедных людей многие считают дебилами""""

Я бы сказал немного по другому.
У Некоторых дебилов утвердилось мнение, что небедные люди  дебилы.
Но это мнение не имеет ничего общего с действительностью)))))
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
У Некоторых дебилов утвердилось мнение, что небедные люди  дебилы.
Есть такое мнение... у некоторых продаваторов аудио-мэджика по неадекватным ценам.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Галкин написал:
рекомендованы кабелюки Транспарент-Мит.

В Транспарент Референс использованы такие же, как в МИТ, пластиковые коробки с мотнёй на 2,5 мкГн в плюсе и кондёр на 1000пФ с резистором на 31,7 Ом в минусе.

И вуаля - прим. $8000-$10000   :smoke:  
Изменено: Константин - 03-10-2019 22:27:06

Прошу модераторов простить меня,что не по теме...вопрос Константину непосредственно....
Имею желание сваять пару сетевых мощных проводов для моноблоков друга...что посоветуете? С чего начать?  

"Весчий" экспёрт:

Паять мало-мало чукча умеет,дайте совет  с чего начинать???

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Имею желание сваять пару сетевых мощных проводов для моноблоков друга...что посоветуете? С чего начать?  

- бюджет и цель (что за уси?)

в ЛС напишите - я дам пару-тройку вариантов, сами купите и сами соберёте.
Изменено: Константин - 03-10-2019 23:19:27

Константин,спасибо....но пусть совет ваш,будет в открытую,без всяких личек...
Цель простая пожить с силовиками самодельными...хороший срок пол годика не меньше...
У друга старые моноблоки ML-20.5....силовики у него рядовые( но и с ними Левинзоны рвут все и вся  в клочья...) Сегодня отдыхали вместе ....ну я и предложил сделать "авторские" кабЕли и пожить с ними........да и посмотреть -послушать,что изменится в восприятии музыки... А так как,в гостях у него не только я бываю...но и некоторые сурьозные музыканты и толковые люди...вот мы за пол года и послушаем чего изменится в звуке с новыми,самодельными сетевыми проводами...
Да ,бюджет на два моноблока(нужно по 2 метра) таков,я готов пожертвовать 15-20.000 рублэу за 2шт. не более....

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)