Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Константин написал:
Если впредь
https://youtu.be/EhsKGEfUzkc?t=49
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

;)

Цитата
Константин написал:
Вот она культура производства кабеля за $3500
Там под кабель оригинал Ван Гога подложен, не иначе. Пока коннекторы паяют, кабель радужным мэджиком заряжается  ;)
Надо было икону чудотворную подложить... Но тогда и цена совсем неподъёмная была бы..  :(
Изменено: Алексей Алексеев - 02-10-2019 19:51:10
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
радужным мэджиком заряжается

Этот рэйнбоу мэджык продавался в США от $3500, а в России был по цене нового отечественного легкового автомобиля, типа вот такого ТАЗика:

Константин:
""""Этот рэйнбоу мэджык продавался в США от $3500, а в России был по цене нового отечественного легкового автомобиля, типа вот такого ТАЗика:
Во всем должна быть разумность.
Такие ценовые категории никогда не тестировал.
На Счёт собрать своими руками, может и не плохая идея.
Но известные производители, не продают с бухты, а кто и продаёт, то кабель не высокого уровня.
Потому есть и другой путь, найти хороший б/у за нормальные деньги.
Я нашёл,  с рейтелом 850,
я купил  за 385, считаю достойная цена.  И ощутимое влияние на качество звука , какое начала выдавать система.
Я не думаю что мне удалось бы своими руками собрать кабель который имел бы такое влияние на систему как этот.
Силовики что стояли у меня были с невысоким рейтелом и значительно уступали Акустик Зен, хоть и выглядели красиво и мощно.
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Я не думаю что мне удалось бы своими руками собрать кабель который имел бы такое влияние на систему как этот.
На самом деле это не так сложно, нужно лишь знать, что брать за основу такого DIY-проекта, и где.
Рискну предположить, что и Вы рано или поздно придёте к подобным (DIY) решениям, и будете с улыбкой вспоминать своё увлечение кабельным "хаендом".

Вадим:
"""""Рискну предположить, что и Вы рано или поздно придёте к подобным (DIY) решениям, и будете с улыбкой вспоминать своё увлечение кабельным "хаендом".""""

Ну почему же, я так думаю, что с эл.составляющей системы я как бы закончил. То улучшение, какого я добился с помощью  "чистой" энергии меня полностью устраивает.
А  границ для усовершенствования не существует.
Просто нужно знать и понимать какой уровень удовлетворяет человека.
Моя система  завершена, я получаю удовольствие от музыки и ничего меня не напрягает.
До  этого  и нужно было дойти.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Константин написал:
Опус
65 тыщ за акустический кабель
Да ладна пездеть

Ты, мил человек, не понял... $65000, однако.
По-любому весчь незаменимая!  :cool:  

Цитата
Константин написал:
Ты, мил человек, не понял... $65000, однако.По-любому весчь незаменимая!
Ели человек живет в доме за10 мульйонов, в гараже 5 Феррари , почему бы и нет, кабелек за такую денежку :D
Леонову кто то придержите нижнюю челюсть :D

С слышал эту систему :sing:  

Так она выглядит NAGRA
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)