Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Константин написал:
Во, Василесу кажется обещал - английские аудио-вилки с предохранителями
Я такими еще в СССРе в детстве наигрался.

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Качалов написал:
У них в электроплитах такие же, что в них от аудио?
Вот, кстати, требования к кабелям для электроплит должны быть на порядок выше, чем к аудио-шнурам.
Токи другие  ;)  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Качалов написал:
У них в электроплитах такие же, что в них от аудио?Или вставил в усилитель - значит аудио

Нет, он прилагался к аудио-устройству. Причём цена этого устройства выше некогда приведённой системы, вместе с кабелями за 400000

Цитата
Константин написал:
Нет, он прилагался к аудио-устройству.

Этот кабель тоже прилагается к аудиоустройству.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Этот кабель тоже прилагается к аудиоустройству.

Ну теперь и уровень системы понятен хотя бы...

Цитата
Vasiles написал:
Вам главное сосновые досточки держать ,что бы пальцы были растопырены и показывать какие вы "знатоки". Ха. )))
Да нет. Нам главное - поржать над дурачками,  и мне - немного отвлечься от серьёзной писанины по работе.  ;)  

Вадим:
"""""Да нет. Нам главное - поржать над дурачками,  и мне - немного отвлечься от серьёзной писанины по работе.    """"

это серйозная заявка.
Нужно увеличить дозировку лекарства. Хе))))))

это что писанина в соавторсве с дядей,  что устанавливает  вешалки в акустику??? Хе))))))
все познается в сравнении

Цитата
Константин написал:
и про чилийскую медь, которую кардасовские пенсионеры плавят в поту, и про звуки идущие по силовикам, и про китайское фуфло с АлиЭкспресс, и про сосну с вишней, и про монокристаллическую медь, и про Лупоглазиков... вообще про всё.Всё - пустая дребедень лоховатых разработчиков.  
Я не понял, Костик сам себя стал поливать нечистотами?
Только что хлестался, что у него верхний Кардас, советовал кабели китайского производства китайской фирмы Неотех, кстати, из монокристаллической меди....
Только про лупоглазиков не понял...
Это сам себя облил и лупоглазиком стал от запаха?
Чет аж смешно стало....)))))))))))

Цитата
Олег Masterok написал:
Чет аж смешно стало.

Кретину OKOKOK`у свойственно смеяться над непонятными ему словами и вещами... какой с дурака спрос?

Нормальным же людям смешно над его бреднями.

Костик, все, ты же сам себя за хвост и укусил - Уроборос, называется.... )))))))
Можешь себе на аватар поставить.

Изменено: Олег Masterok - 04-10-2019 22:24:52
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)