Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
И могу Вас заверить, есть системы, где направление предохранителя меняет исполнителя, точнее передачу его мастерства.
:laughter:  :cheers:
В анналы, однозначно в анналы.
Бедные звукорежиссеры со сведением мучаются, а надо всего лишь предохранитель перевернуть.

ps Вы уж сразу автора усилков озвучьте, чтобы знать у кого покупать.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
записываю на деку, сейчас жду деку из штатов, хочу 9 скорость,
Надо колесник на 38-ю скорость, дека - это полумеры...
Согласен, рассчитываю на 9 скорость, давным давно, был у меня Маранц 4000 с девяткой, хорошо записывал с Дуала с МС бошкой МСС 120

Цитата
herzen написал:
Цитата
И могу Вас заверить, есть системы, где направление предохранителя меняет исполнителя, точнее передачу его мастерства.

В анналы, однозначно в анналы.
Бедные звукорежиссеры со сведением мучаются, а надо всего лишь предохранитель перевернуть.

ps Вы уж сразу автора усилков озвучьте, чтобы знать у кого покупать.
Кому куда больше нравится, кто музыку слушает точкой опоры предложенной вами, а кто любит когда она в душу проникает.

Цитата
Олег Masterok написал:
Вы свою систему грубо описали.
:o  Это как?
Цитата
Олег Masterok написал:
А звучание совецких кабелей я представляю.
Прям всех?  :o  Вы мой даже не видели и не знаете, что это.

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Если у вас техника реагирует, изменением звучания исполнителей, на переворачивание предохранителя - психоакустика рулит и это болезнь восприятия,а не технический вопрос.
Вот Владимир, Вы тут активно пишите о том  о чем не ведаете. А на то что я прошу рассказать о практических опытах, замены тогож предохранителя на определенном аппарате, молчек.
Как это понимать, был такой опыт, аль нет ? Теория ? Текста много, но все пустотреп.
Я вот не пробовал переворачивать предохранитель, но поверите что система с Макинтошем реагирует на замену простого предохранителя на аудиофильский предохранитель и это не психоакустика.

Тут я так понимаю идет общение аудиофилов, а не меломанов. Это две разные категории людей.
Но читая сообщения, понимаю , люди пишут о том о чем не имеют понятия. Потому и говорю, без конкретных примеров , какой то замены в своей системе чего то, без конкретики , это просто пустозвон и ничего более

:wink:  
все познается в сравнении

Цитата
Археолог написал:
большинство из них ущербны, т.к. на них не слышно вертолётов

Честно говоря, я почти уверен, что большинство достаточно средних по уровню систем передадут нюансы с этими вертолётами вполне достойно и правильно.

А вот система на шириках сильно навряд ли сможет справиться с этой в общем-то простой задачей, так как просто не способна отработать весь диапазон так как надо...
                                      ... а слушать только часть музыки - это не для меня.  

Цитата
а кто любит когда она в душу проникает.
Не всем для этого нужно предохранитель переворачивать. Ушей достаточно, ну и мозга к ним.

Цитата
кто музыку слушает точкой опоры предложенной вами
Ничего я не предлагал. Вы, в силу своей болезненной фантазии, анналы с аналом перепутали.  

Цитата
herzen написал:
Прям всех?    Вы мой даже не видели и не знаете, что это.
Знакомые в 90-х годах переслушали множество совецких кабелей... Я тоже, что было в институте, подгонял... Вердикт был грустный. Есть некоторые с лучшим звуком, есть некоторые с худшим, но общий уровень -  ниже даже весьма посредственного Таскера.... Сама медь дает грязный, плоский звук. Чуть лучше старая 50-х годов медь. Короче, направление в сторону совецких кабелей было признано тупиковым...

Цитата
herzen написал:
Вы, в силу своей болезненной фантазии, анналы с аналом перепутали.  
Замечу, беседа вошла в любимое русло.... Щас еще старый запорник возбудиццо...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)