Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Алексей Алексеев написал:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=7_LVZeUlMck

Что это? Лоу продакшн от Сагден?
К сожалению, не слышал его и сказать ничего не могу.

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
Цитата
Константин написал:

Цитата
Анатолий Кузнецов  написал:
300б, на 6п3, и 350

самоделки?

не хочу сказать,что ваша система на шириках ущербна, но я насчитал 4 Ирокеза...  
Как летят?
От себя могу добавить, Ваша система передает макродинамику.
Спирит оф Эден, один из самых удобных дисков проверить тракт по многим параметрам, гармония, кантилена, временные характеристики.
Когда система передает такие нюансы, этот альбом не выключить.

Цитата
Как летят?

Низенько так... полагаю, что две пары, справа и слева надо мной... правая пара чуть впереди - в смысле прилетает чуть раньше...
Изменено: Константин - 28-08-2019 16:35:35

Цитата
Полностью с Вами согласен, без пользы общение, Вы даже не задумываетесь над природой звукоизвлечения.
У вас самомнение,как у местного форумного клоуна - его не интересует предмет обсуждения,главное ввязаться... ;)
Насчёт природы звукоизвлечения - это к любителям "пауз великих композиторов",они всё знают...
P.S.Если у вас техника реагирует, изменением звучания исполнителей, на переворачивание предохранителя - психоакустика рулит и это болезнь восприятия,а не технический вопрос. :read:  

Цитата
Ваша система передает макродинамику

Оххх, от сердца отлегло прям.  :laughter:

Лучше я Корову буду слушать - соскучился...
Она ещё есть на МоФи, но она мне нравится меньше, хоть и дороже.  
Пифлой.JPG (849.01 КБ)

Цитата
я понимаю к чему Вы клоните, но у меня другие методы оценки девайсов, именно к этому и клоню.
Ни к чему постыдному не клоню и никого не склоняю! Строго придерживаюсь гетеросексуальной половой ориентации!!! :coquet: Задал, казалось бы, вопрос, проще которого быть не может. И вот-те на-те! Полный алес капут! И после такого, этот человек призывает поверить ему на слово?!!... :o
Остаётся сделать единственно возможный в таких обстоятельствах вывод - все россказни про кучу прослушанных систем и, что большинство из них ущербны, т.к. на них не слышно вертолётов, это чистой воды 3,14---ж... :oops:
Бывает.
Цитата
И могу Вас заверить, есть системы, где направление предохранителя меняет исполнителя, точнее передачу его мастерства.
Описание систем (хоть одной) в студию!!!
Цитата
Надеюсь..., для человека с 40 летним опытом не составит труда объяснить, что такое "макродинамика"? Что такое динамика, знаю из учебника физики за среднюю школу. А, про макродинамику нигде не могу ничего найти.
Так: что это такое; каков её физический смысл; в каких единицах измеряется; какими приборами меряется?
Заранее спасибо. :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Лучше я Корову буду слушать - соскучился...
Корова - это звеееерь! :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
записываю на деку, сейчас жду деку из штатов, хочу 9 скорость,
Надо колесник на 38-ю скорость, дека - это полумеры...

Цитата
Археолог написал:
Цитата
я понимаю к чему Вы клоните, но у меня другие методы оценки девайсов, именно к этому и клоню.
Ни к чему постыдному не клоню и никого не склоняю! Строго придерживаюсь гетеросексуальной половой ориентации!!!  Задал, казалось бы, вопрос, проще которого быть не может. И вот-те на-те! Полный алес капут! И после такого, этот человек призывает поверить ему на слово?!!...  
Остаётся сделать единственно возможный в таких обстоятельствах вывод - все россказни про кучу прослушанных систем и, что большинство из них ущербны, т.к. на них не слышно вертолётов, это чистой воды 3,14---ж...  
Бывает.
Цитата
И могу Вас заверить, есть системы, где направление предохранителя меняет исполнителя, точнее передачу его мастерства.
Описание систем (хоть одной) в студию!!!
Цитата
Надеюсь..., для человека с 40 летним опытом не составит труда объяснить, что такое "макродинамика"? Что такое динамика, знаю из учебника физики за среднюю школу. А, про макродинамику нигде не могу ничего найти.
Так: что это такое; каков её физический смысл; в каких единицах измеряется; какими приборами меряется?
Заранее спасибо.  
Если с позиции метрологии, то объяснить будет сложно, точнее невозможно, а если по простому, то можно, не изменение масштабности слабых уровней сигнала, очень много девайсов показывают изменение тональности, например гитарист чуть потянул струну, при этом меняется уровень сигнала, но многие системы изменение уровня не могут передать, по ряду чисто технических причин, схемотехника, монтаж. когда такой тракт играет, звучание становится монотонным, именно здесь барабаны стучат, рояль больше ударный инструмент, нежели струнный и пр. Пропадают нюансы исполнителя его интонации, точнее становятся не воспринимаемыми на чувственном уровне, самый хороший инструмент для проверки данного параметра фортепиано, очень коварен, на несбалансированных трактах.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)