Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
Ошибаетесь, не только ритм, именно музыка, он меняет силу удара, тем самым интонируя, на определенные доли, по этой причине у одного ритм,а другого музыка.
Вам не нужна дорогая техника - вам хватит "балалайки",остальное(того,что не хватит) достроит восприятие... ;)
P.S.Очень жаль,что не поняли смысла - больше подробно не буду,не в коня корм...

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Что собственно Вас интересует, конкретнее, цена, звучание, дизайн, что?
Дык, мы же указали - состав. Поясняю - указание моделей и тех. состояние компонентов, из которых состоят те ущербные аудио-системы. Так понятно?
Это каждому решать, какая система ущербна, а какая нет, я выбираю себе компоненты основываясь на своих пристрастиях, кто то на своих. Надо слушать систему в целом, что создал человек, к чему стремился, желательно выслушать его мнение.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Ошибаетесь, не только ритм, именно музыка, он меняет силу удара, тем самым интонируя, на определенные доли, по этой причине у одного ритм,а другого музыка.
Вам не нужна дорогая техника - вам хватит "балалайки",остальное(того,что не хватит) достроит восприятие...  
P.S.Очень жаль,что не поняли смысла - больше подробно не буду,не в коня корм...
Полностью с Вами согласен, без пользы общение, Вы даже не задумываетесь над природой звукоизвлечения.

Цитата
я выбираю себе компоненты
систему в целом
желательно выслушать

Так выскажетесь уже о своей системе - хотя бы усилители, АС.
Лично я с интересом выслушаю...

Цитата
Археолог написал:
Цитата
мы с Женей Комисаровым тогда этот момент обсуждали, когда на усилок одели крышку вертолеты пропали
Правильно понял, что Ж.Коми с саров делает усилители такого отвратительного качества?  
Нет не правильно, просто я тогда привел пример с вертолетами, но никто не ответил, видимо вертолеты слышал только я. Причем спросил кто наблюдал такое явление до меня?

Кузнецов не так прост, как кажется. Не поведется он на уловки троллей.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Ошибаетесь, не только ритм, именно музыка,
Это не слышно на посредственной аппаратуре. А другой у космонавта нет.
Я тоже раньше удивлялся многочисленным соло ударника в роке.... Просто тупо долбят!
Ан нет, на музыкальной аппаратуре слышно, как ударник именно  играет. ...
Расстановка микроакцентов по ритму, по силе удара превращает соло ударника в музыку....
Полностью согласен с Вами, думаю дальнейшее обсуждения здесь не имеют смысла, некоторые товарищи даже не ведают о чем речь.

Цитата
Причем спросил кто наблюдал такое явление до меня?
Интересно, сами ПФ догадываются, что там три вертолета?
Думаю, нет....

Цитата
вертолеты слышал только я

Браво!  :cheers:

Вертолёты там не услышит разве только глухой. Это значит, что вы не глухой! Поздравляю!

Пока вы описываете вашу систему, я пойду считать вертолёты...  :) а то уже устал про рассказы о сверхсекретной чудо-системе и невероятно богатом жизненном опыте...

Давно уже Стенку не слушал...  :smoke:  
Изменено: Константин - 28-08-2019 15:54:45

Цитата
Это каждому решать, какая система ущербна, а какая нет, я выбираю себе компоненты
....чем дальше в лес, тем...наше общение мне всё больше напоминает спор пьяного с телевизором... :oops:
После заявления о том, что "большинство систем" не воспроизводит те пресловутые вертолёты, вопрос был проще армейского табурета - из этого большинства выбрать на свой вкус и описать состав 2-3 этих систем. В чём трудности? :o

(Ффсё, обед :coquet: )
Изменено: Археолог - 28-08-2019 15:56:41
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)