Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
Вопрос: У Вас есть Спирит оф Эден, от Ток Ток?

:o
Нет, и что?
Не исключаете того, что вполне вероятно у меня есть в оригиналах сотни экземпляров того, о чем вы даже не знаете?

Цитата
Хорошо, допускаю, может не прав

Это хорошо... так как я вам уже вторую страницу толкую о вашем неуважении к другим и к их опыту.

Цитата
Могу по вашему посту сказать, на что Вы обращаете внимание при прослушивании, на сцену, ясность и пр хрень. По мне важен музыкант, а звукорежиссеры работали по разному, мы музыку слушаем.
Отлично,а как эта режиссёрская "хрень" вяжется с вашей "музыкой:
Цитата
Но если вы настаиваете, могу Вам предложить тест Вашего аппарата на работу звукорежиссера, простой, данный диск у вас точно есть. Стена от Пинк Флойд,  4 трек с вертолетами, именно с вертолетами, в большинстве на трактах - вертолет, а он не один и пролетают по разному.
;)  :D
Цитата
Послушайте, проверьте себя.
Что, именно, проверить,если нет сцены и "прочей хрени"... :o
P.S.Проверил,и хде там "музыка"...? ;)  

Цитата
смею Вас заверить, на большинстве трактов вертолет будет один.
Осмелюсь ;)  спросить, что же это за системы такие, которых размазывает тонким слое по плинтусы настольный "лапоть" и бросовые наушники?!! :o  Можно описать точный состав пары\тройки?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Цитата
Вопрос: У Вас есть Спирит оф Эден, от Ток Ток?

Нет, и что?
Не исключаете того, что вполне вероятно у меня есть в оригиналах сотни экземпляров того, о чем вы даже не знаете?

Цитата
Хорошо, допускаю, может не прав

Это хорошо... так как я вам уже вторую страницу толкую о вашем неуважении к другим и к их опыту.
Хороший альбом, просто думал, что у такого продвинутого человека как Вы он должен быть.

Цитата
Археолог написал:
Просто, от скуки, предложили спор.
Вы уже себя во множественном числе пошли величать?
"Мы, Археолог II-й, повелеваем...."

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Могу по вашему посту сказать, на что Вы обращаете внимание при прослушивании, на сцену, ясность и пр хрень. По мне важен музыкант, а звукорежиссеры работали по разному, мы музыку слушаем.
Отлично,а как эта режиссёрская "хрень" вяжется с вашей "музыкой:
Цитата
Но если вы настаиваете, могу Вам предложить тест Вашего аппарата на работу звукорежиссера, простой, данный диск у вас точно есть. Стена от Пинк Флойд,  4 трек с вертолетами, именно с вертолетами, в большинстве на трактах - вертолет, а он не один и пролетают по разному.

Цитата
Послушайте, проверьте себя.
Что, именно, проверить,если нет сцены и "прочей хрени"...  
P.S.Проверил,и хде там "музыка"...?  
Именно музыка, первична. Настоящий музыкант будет стучать по столу руками выбивая мелодию и поверьте будет музыка.

Цитата
мне попался ламповый усилитель, принесли на апгрейд, перевернул его вверх ногами
подключили Конфиденс к Муну, поставили компакт от МФ

Как это относится к теме ветки?
Мне попадались десятки ламповых усилителей - поговорим о них?

Если хотите однозначно всех ввести в трепет от ваших знаний и опыта, то просто скажите какие у вас АС и усилитель - вполне вероятно, что мне или у кому-то ещё попадался такой.

Цитата
просто думал, что у такого продвинутого человека как Вы он должен быть.

Сорри, но я не знал, что альбом Spirit of Eden является эталоном и мерилом продвинутости, в вашем понимании!  

Цитата
Археолог написал:
Цитата
смею Вас заверить, на большинстве трактов вертолет будет один.
Осмелюсь   спросить, что же это за системы такие, которых размазывает тонким слое по плинтусы настольный "лапоть" и бросовые наушники?!!   Можно описать точный состав пары\тройки?...
Что собственно Вас интересует, конкретнее, цена, звучание, дизайн, что?

Цитата
4 трек с вертолетами, именно с вертолетами, в большинстве на трактах - вертолет,
Анатолий, помню, мы встречались, прикол про вертолеты вспомнился...
Давно было, правда...
Изменено: Олег Masterok - 28-08-2019 15:20:02

Цитата
Константин написал:
Цитата
мне попался ламповый усилитель, принесли на апгрейд, перевернул его вверх ногами
подключили Конфиденс к Муну, поставили компакт от МФ

Как это относится к теме ветки?
Мне  попадались  десятки ламповых усилителей - поговорим о них?

Если хотите однозначно всех ввести в трепет от ваших знаний и опыта, то просто скажите какие у вас АС и усилитель - вполне вероятно, что мне или у кому-то ещё  попадался  такой.

Цитата
просто думал, что у такого продвинутого человека как Вы он должен быть.

Сорри, но я не знал, что альбом Spirit of Eden является эталоном и мерилом  продвинутости,  в вашем понимании!  
Да, это интересный альбом, имеет очень сильное воздействие, как ни странно после прослушивания поднимается жизненный тонус. Мне очень нравится. Правда я слушаю разную музыку, разных жанров, музыка должна воздействовать на нас, а как же
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)