Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
Настоящий музыкант будет стучать по столу руками выбивая мелодию и поверьте будет музыка.
Верю!
https://www.youtube.com/watch?v=qNh3bCt8ZXk

https://www.youtube.com/watch?v=0c1BtVsQWEM

Цитата
Олег Masterok написал:
Вы уже себя во множественном числе пошли величать?
Думал, так будет приятнее собеседнику, унижающему себя обращением к одному пользователю во множественном числе.... :confuse:
А так, см. мою подпись.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
4 трек с вертолетами, именно с вертолетами, в большинстве на трактах - вертолет,
Анатолий, помню, мы встречались, прикол про вертолеты вспомнился...
Давно было, правда...
Да мы с Женей Комисаровым тогда этот момент обсуждали, когда на усилок одели крышку вертолеты пропали, вот я и спрашивал у кого как но тогда на ДВД ворлде все отмолчались.

Цитата
Именно музыка, первична. Настоящий музыкант будет стучать по столу руками выбивая мелодию и поверьте будет музыка.
Уже поверил:пролёт вертолётов - музыка... :cheers:
P.S.Если настоящий музыкант "стучит по столу",то это не мелодия,а ритм...,на всякий случай. ;)  

Цитата
интересный альбом

ОК, я учту... я с большим интересом отношусь к прослушиванию разнообразного материала.
При оказии ознакомлюсь.
С незнакомым материалом я никогда не спешу с выводами. Хотя бывает, что упрекнуть не за что, но душа не лежит.

Цитата
когда на усилок одели крышку вертолеты пропали

Обычное явление и недоработка разработчика - звук ушёл в силовик и там растворился в сети!
Вполне вероятно, что у кого-то эти пресловутые вертолёты вылезли в утюге или в радио-розетке.
:)  

Цитата
Что собственно Вас интересует, конкретнее, цена, звучание, дизайн, что?
Дык, мы же указали - состав. Поясняю - указание моделей и тех. состояние компонентов, из которых состоят те ущербные аудио-системы. Так понятно?

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Именно музыка, первична. Настоящий музыкант будет стучать по столу руками выбивая мелодию и поверьте будет музыка.
Уже поверил:пролёт вертолётов - музыка...  
P.S.Если настоящий музыкант "стучит по столу",то это не мелодия,а ритм...,на всякий случай.  
Ошибаетесь, не только ритм, именно музыка, он меняет силу удара, тем самым интонируя, на определенные доли, по этой причине у одного ритм,а другого музыка.

Цитата
Стена от Пинк Флойд,  4 трек с вертолетами, именно с вертолетами, в большинстве на трактах - вертолет, а он не один и пролетают по разному.

Четвёртая The Happiest Days Of Our Lives?

Цитата
мы с Женей Комисаровым тогда этот момент обсуждали, когда на усилок одели крышку вертолеты пропали
Правильно понял, что Ж.Комиссаров делает усилители такого отвратительного качества? :o  

Цитата
Ошибаетесь, не только ритм, именно музыка,
Это не слышно на посредственной аппаратуре. А другой у космонавта нет.
Я тоже раньше удивлялся многочисленным соло ударника в роке.... Просто тупо долбят!
Ан нет, на музыкальной аппаратуре слышно, как ударник именно играет....
Расстановка микроакцентов по ритму, по силе удара превращает соло ударника в музыку....
Изменено: Олег Masterok - 28-08-2019 15:36:08

Цитата
Археолог написал:
унижающему себя обращением к одному пользователю во множественном числе....
Да мы с вами не знакомы, не братья, и не товарищи.
А случайно оказались в одном месте почти в одно время...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)