| Цитата |
|---|
Константин написал: В чём вы уверены? В том, что имеете лучшую на Свете аудио-систему и лучший слух? Вы - единственный опытный, всезнающий и всепонимающий? Серьёзно, да?
|
Заметьте я такого не говорил, всегда выбираю аппаратуру способную передавать исполнение.
Почему пришел к выводу справится Ваша система с материалом или нет. По тому как мы пишем, что ставим во главу угла можно понять, как играет тракт у определенного человека. В силу своего, возраста и опыта, переслушал огромное количество, систем, девайсов, состыковывал людям, железо.
Был у нас в Питере любитель музыки, над ним многие смеялись и я в том числе, мутно играет, невыразительно образы не так сфокусированы, сцена не та и пр.. Он отвечал у вас не поет и вообще не музыкально, было это давно. Потом мне попался ламповый усилитель, принесли на апгрейд, перевернул его вверх ногами, что то поменял включаю пластинку с тестовой песней. как то играет непонятно, вроде мутно, не пойму чего то не хватает, ставлю вторую, опять не понял. играет как то, третью, на четвертой я себя поймал на мысли - да я же музыку слушаю и не тестирую, т.к. все пластинки были прослушаны от начала до конца. Звоню ему, говорю - слушай, играет непонятно, но я сижу и музыку слушаю. Он отвечает - ничего не трогай, слушай неделю, а потом иди и слушай, что хочешь. Так и сделал неделю слушал пластинки, ничего не трогал, потом прихожу к знакомым, как раз подключили Конфиденс к Муну, поставили компакт от МФ, и кричат - ВО как, во. я стою и думаю как это ......, можно слушать, музыки нет!
К сожалению этот человек умер, причем достаточно молодым, я его уже пережил по возрасту, хотя он был старше меня.
Пытайтесь понять о чем говорят другие, если у вас не передает интонации и гармонии, не значит, что ее нет!