Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Podsh написал:
можете фантазировать

Не нужно фантазировать ничего, по нескольким причинам:
- вы не слышите;
- разные мастеринги;
- компрессия цифры;
- недостаток системы;

В целом, мне безразлично...

Цитата
Вадим Шлемский написал:
38-я для винила избыточна, даже для сорокапяток.
Ну, 19-я - вполне.
Можно на 10 дюймовку два альбома писануть, а то и три, это же большой плюс.

Цитата
Константин написал:
Не нужно фантазировать ничего, по нескольким причинам:
Вы никогда не слышали, как "звучит" пара вертолётов. Поэтому- не фантазируйте.
Вы ничего не знаете о том, на чём я слушаю трек.Поэтому- тоже не фантазируйте.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Константин написал:
Причём приближение начинается именно справа. Повторяю - так на пласте.
И на CD тоже - остальное перемещение:фазовращатель и изменение реверберации....
P.S.То же мне нашли предмет обсуждения...

Цитата
Podsh написал:
Вы никогда не слышали, как "звучит" пара вертолётов. Поэтому- не фантазируйте.Вы ничего не знаете о том, на чём я слушаю трек.Поэтому- тоже не фантазируйте.

Ну а вы просто лучший!

В вертолётах я, действительно, мало чего знаю, а вот в контексте нашего странного спора - четыре вертолёта точно лучше одного!

Можете просто показать источник вашей записи, но мне и это безразлично в общем-то...

Цитата
Владимир Леонов написал:
То же мне нашли предмет обсуждения

Вот именно!
Блин, просто сказал то, что слышу с пласта.  

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
Цитата
Археолог написал:

Цитата
Анатолий Кузнецов  написал:
мы с Женей Комисаровым тогда этот момент обсуждали, когда на усилок одели крышку вертолеты пропали
 Правильно понял, что Ж.Комиссаров делает усилители такого отвратительного качества?  
Нет не правильно, просто я тогда привел пример с вертолетами, но никто не ответил, видимо вертолеты слышал только я.
Из этого ответа можно сделать ещё более печальные выводы, что Ж.Комиссаров не только делает усилители такого отвратительного качества..., но и со слухом у него всё совсем плохо.

Поясняю ;) .
Если усилитель подобным образом реагирует на "одевание" крышки, то это однозначно свидетельствует о его ущербной конструкции. Крышка несёт не только функцию защиты, но и является экраном. Я бы ещё поверил, если бы при снятии он так безстыдно вёл себя. Это, раз.
Не расслышать кол-во вертолётов на упомянутой записи может только...чел. с самыми серьёзными недостатками слуха. Их слышно даже на саааамой примитивной системе (комп. + "уши"). Это, эстчо раз. Опыт проверил на рабочем железе - всё слышно.
П.с.: не знаю, что плохого сделал Ж.Комиссаров, чтобы его так прилюдно фаршмачить, но при случае расскажу ему, как его тут грязью поливал один его знакомый. :smoke:
Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
Если с позиции метрологии, то объяснить будет сложно, точнее невозможно, а если по простому, то...
...лучше не надо.
С сорокалетним опытом разобрались. :(
Анатолий..., опыт - это не картошка на одесском привозе. Основная его характеристика не кол-во, а качество!!! Можно всю жизнь ковыряться в аудио дерьме и остаться полным неучем, который употребляет буквосочетание "макродинамика" не имея ни малейшего понятия о его смысле (которого, впрочем, и нет). А можно покурить пару тройку букварей и попрактиковаться не нескольких несложных системах, чтобы понять, что происходит в них, когда всего лишь переворачивают предохранитель, и сделать единственно правильный вывод, что система УГ, ели слышимо реагирует на это. Тчк. :smoke:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
опыт - это не картошка на одесском привозе. Основная его характеристика не кол-во, а качество!

да уж... тут не поспоришь...

Цитата
Константин  написал:
Причём приближение начинается именно справа. Повторяю - так на пласте.
На сидюках также.
Цитата
Podsh написал:
Вы никогда не слышали, как "звучит" пара вертолётов.
Не дай мне бог хоть раз ещё услышать, как "звучит" пара: поисковая "восьмёрка" в сопровождении 24-того!
Но, на записи соооовсем не один вертолёт.

Теперь, предлагаю включить логику и прикинуть...к носу, от чего же может отражаться звук сбоку...ахтунг...вертолёта?!! :o  От стены ущелья; горы; здания? Весьма сомнительно, чтобы звукреж так изголялся....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
от чего же может отражаться звук сбоку...ахтунг...вертолёта?!!   От стены ущелья; горы; здания? Весьма сомнительно, чтобы звукреж так изголялся....
А что ему изголяться? Сиди, крути фазу. Леонов верно всё рассказал.
На треке- звук от одного несущего винта, но с разными фазовыми характеристиками.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)