| Цитата |
|---|
| Podsh написал: можете фантазировать |
Не нужно фантазировать ничего, по нескольким причинам:
- вы не слышите;
- разные мастеринги;
- компрессия цифры;
- недостаток системы;
В целом, мне безразлично...
|
28-08-2019 19:28:20
Не нужно фантазировать ничего, по нескольким причинам: - вы не слышите; - разные мастеринги; - компрессия цифры; - недостаток системы; В целом, мне безразлично... |
|||
|
|
|
|
28-08-2019 19:32:15
Можно на 10 дюймовку два альбома писануть, а то и три, это же большой плюс. |
|||
|
|
|
|
28-08-2019 19:35:01
Вы ничего не знаете о том, на чём я слушаю трек.Поэтому- тоже не фантазируйте.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
|
|
28-08-2019 19:35:35
P.S.То же мне нашли предмет обсуждения... |
|||
|
|
|
|
28-08-2019 19:37:37
Ну а вы просто лучший! В вертолётах я, действительно, мало чего знаю, а вот в контексте нашего странного спора - четыре вертолёта точно лучше одного! Можете просто показать источник вашей записи, но мне и это безразлично в общем-то... |
|||
|
|
|
|
28-08-2019 19:38:28
Вот именно! Блин, просто сказал то, что слышу с пласта. |
|||
|
|
|
|
28-08-2019 19:43:47
Поясняю Если усилитель подобным образом реагирует на "одевание" крышки, то это однозначно свидетельствует о его ущербной конструкции. Крышка несёт не только функцию защиты, но и является экраном. Я бы ещё поверил, если бы при снятии он так безстыдно вёл себя. Это, раз. Не расслышать кол-во вертолётов на упомянутой записи может только...чел. с самыми серьёзными недостатками слуха. Их слышно даже на саааамой примитивной системе (комп. + "уши"). Это, эстчо раз. Опыт проверил на рабочем железе - всё слышно. П.с.: не знаю, что плохого сделал Ж.Комиссаров, чтобы его так прилюдно фаршмачить, но при случае расскажу ему, как его тут грязью поливал один его знакомый.
С сорокалетним опытом разобрались. Анатолий..., опыт - это не картошка на одесском привозе. Основная его характеристика не кол-во, а качество!!! Можно всю жизнь ковыряться в аудио дерьме и остаться полным неучем, который употребляет буквосочетание "макродинамика" не имея ни малейшего понятия о его смысле (которого, впрочем, и нет). А можно покурить пару тройку букварей и попрактиковаться не нескольких несложных системах, чтобы понять, что происходит в них, когда всего лишь переворачивают предохранитель, и сделать единственно правильный вывод, что система УГ, ели слышимо реагирует на это. Тчк.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||
|
|
|
|
28-08-2019 19:49:24
да уж... тут не поспоришь... |
|||
|
|
|
|
28-08-2019 20:07:52
Но, на записи соооовсем не один вертолёт. Теперь, предлагаю включить логику и прикинуть...к носу, от чего же может отражаться звук сбоку...ахтунг...вертолёта?!!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
28-08-2019 20:23:37
На треке- звук от одного несущего винта, но с разными фазовыми характеристиками.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
||||
|
|
|
|||