Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Археолог написал:
Весьма сомнительно, чтобы звукреж так изголялся....
Ты даже не представляешь на что они способны с соответствующей техникой... ;)
P.S.Из одного сделать четыре.. наложением - два пальца об асфальт... :D  

Цитата
Археолог написал:
звукреж так изголялся

Теоретически, да и практически - это не составляет проблемы. Можно запустить тот же сигнал в противофазе и с задержкой...

Только вот ухом это и будет восприниматься как несколько источников. Таков и был бы замысел, а иначе - зачем?

И совсем другое дело - как воспроизводит такую запись система? Ежели опять один, то плохо!
А если доносит замысел звукорежисёра, то гуд!

Да и ХЗ, чего там навоспроизводит комп с китайским ЦАПом? То ли, что и пластинка?
Ох, не уверен я, что будет похоже.
Это уже просто образно...

А вообще, очень странные споры в конце дня... никто не знает того, что там хотел звукорежиссер...

Цитата
Владимир Леонов написал:
Из одного сделать четыре.. наложением - два пальца об асфальт...  
Так и будет слышно 4 шт.. Не вижу повода для драки.
Цитата
Константин написал:
Теоретически, да и практически - это не составляет проблемы.
Не поленился, поставил сидюк на Эзотерик, потом на кухонную Ям-у (пиано крафт) и на дом комп. Для пущей важности слуханул отсель https://music.yandex.ru/album/297720
Везде звено вертушек!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Цитата
Археолог написал:
большинство из них ущербны, т.к. на них не слышно вертолётов

Честно говоря, я почти уверен, что большинство достаточно средних по уровню систем передадут нюансы с этими вертолётами вполне достойно и правильно.
Да хрен там. Был бы у Вас силовой за 10000 баксов - Вы бы еще услышали, что там еще один вертолет (  
CH-47 Chinook) на дальней площадке взлетает, и у него изношен основной подшипник несущего винта.
А если бы еще и предохранитель правильный у Вас был, то стало бы явно слышно, что у второго пилота этого Chinook - метеоризм, а на борту одного из marines на копошатся лобковые вши.

Цитата
Константин написал:
Только вот ухом это и будет восприниматься как несколько источников.
Это будет восприниматься,как несколько источников- если будет задержка, а значит должна появиться интерференция.
Которая сделает звук пульсирующим, с резкими, как выстрелы хлопками,накладывающимися друг на друга.
Так "звучат" одиночные Ка32 и Ка26- у них два несущих винта.
На треке- единый ритм  одного винта, меняется лишь направление(КИЗ смещается влево два или три раза)- то есть крутят только фазу
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Yersinia Pestis написал:
Да хрен там. Был бы у Вас силовой за 10000 баксов - Вы бы еще услышали, что там еще один вертолет (  CH-47 Chinook) на дальней площадке взлетает, и у него изношен основной подшипник несущего винта. А если бы еще и предохранитель правильный у Вас был, то стало бы явно слышно, что у второго пилота этого Chinook - метеоризм, а на борту одного из marines на копошатся лобковые вши.
Класс... :cheers:  :laughter:  

Цитата
Podsh написал:
звук пульсирующим, с резкими, как выстрелы хлопками,накладывающимися друг на друга.

Как раз подобное присутствует ...

Цитата
Podsh написал:
меняется лишь направление

Справа налево у меня ничего не меняется - я написал же ранее, что первоначально появляется звук справа и проходит сверху от меня.
Звук слева идёт по похожей траектории, но с некоторой задержкой.
Они не переходят справа налево, а проходят сверху справа И слева.

Цитата
Podsh написал:
единый ритм  одного винта

Да нет же... я ранее достаточно хорошо описал звуки и теперь мне уже надоело.

Хотите один вертолёт? Два? Три? Половинку вертолёта?
Да хоть сто получите - у меня всё-равно звучит именно так как я написал.

ТЧК  

Цитата
Podsh написал:
то есть крутят только фазу
Плюс уровень и реверберацию... ;)  

Цитата
Yersinia Pestis написал:
Chinook

У меня он дома уже есть... хороший, кстати, аппарат... прижился...  :)  

Цитата
Yersinia Pestis написал:
у второго пилота - метеоризм, а на борту одного из marines на копошатся лобковые вши.

Хороший слог, Чума.
Жирный +
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)