| Цитата |
|---|
| Археолог написал: Весьма сомнительно, чтобы звукреж так изголялся.... |
P.S.Из одного сделать четыре.. наложением - два пальца об асфальт...
|
28-08-2019 20:24:10
P.S.Из одного сделать четыре.. наложением - два пальца об асфальт... |
|||
|
|
|
|
28-08-2019 20:29:29
Теоретически, да и практически - это не составляет проблемы. Можно запустить тот же сигнал в противофазе и с задержкой... Только вот ухом это и будет восприниматься как несколько источников. Таков и был бы замысел, а иначе - зачем? И совсем другое дело - как воспроизводит такую запись система? Ежели опять один, то плохо! А если доносит замысел звукорежисёра, то гуд! Да и ХЗ, чего там навоспроизводит комп с китайским ЦАПом? То ли, что и пластинка? Ох, не уверен я, что будет похоже. Это уже просто образно... А вообще, очень странные споры в конце дня... никто не знает того, что там хотел звукорежиссер... |
|||
|
|
|
|
28-08-2019 20:45:27
Везде звено вертушек!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
28-08-2019 20:48:29
CH-47 Chinook) на дальней площадке взлетает, и у него изношен основной подшипник несущего винта. А если бы еще и предохранитель правильный у Вас был, то стало бы явно слышно, что у второго пилота этого Chinook - метеоризм, а на борту одного из marines на копошатся лобковые вши. |
|||||
|
|
|
|
28-08-2019 20:48:55
Которая сделает звук пульсирующим, с резкими, как выстрелы хлопками,накладывающимися друг на друга. Так "звучат" одиночные Ка32 и Ка26- у них два несущих винта. На треке- единый ритм одного винта, меняется лишь направление(КИЗ смещается влево два или три раза)- то есть крутят только фазу
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
|
|
28-08-2019 20:57:39
|
|||
|
|
|
|
28-08-2019 20:58:18
Как раз подобное присутствует ...
Справа налево у меня ничего не меняется - я написал же ранее, что первоначально появляется звук справа и проходит сверху от меня. Звук слева идёт по похожей траектории, но с некоторой задержкой. Они не переходят справа налево, а проходят сверху справа И слева.
Да нет же... я ранее достаточно хорошо описал звуки и теперь мне уже надоело. Хотите один вертолёт? Два? Три? Половинку вертолёта? Да хоть сто получите - у меня всё-равно звучит именно так как я написал. ТЧК |
|||||||
|
|
|
|
28-08-2019 20:58:58
|
|||
|
|
|
|