Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Podsh написал:
Звук при этом остаётся ритмом одного винта, а не наложением нескольких.
Блин! Я по молодости столько раз не слушал Стенку!
Именно не один винт!!! Причём, у них разный звук. Тот, что справа, выше тоном. И заметь, это слышно на любой копеечной байде.
Цитата
Константин написал:
Ну и на предохранитель нужно ещё скопить бабла.  
Вот, кстати и о них. Мы что-то забыли поговорить о том, как цвет предохранителя влияет на работу системы...(периферической и центральной нервной, тоже).
Где местные гуру с дореволюционным подпольным стажем? "Пусть доложат нам об изыскании внутренних резервов."
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
поговорить о том, как цвет предохранителя влияет на работу системы

Ееееедритьтвоюзаногу!
Пожалуй-ка, лучше я гулять пойду с собакеном пока "слухачи" не явились слушать предохранители...

О, слышу я мелодии в кабеле и слышу я гармонии в предохранителе!  Вауууу!

Yersenia, Владимир
хоть поржите себе , так как вы и не представляете себе влияния силовика на ХОРОШУЮ систему.
Просто у вас никогда хорошего силовика не было, откуда вам знать ? А ? Откуда, с книжек 60тих?
А влияние таки есть )))
все познается в сравнении

Цитата
Константин написал:
пока "слухачи" не явились слушать предохранители...
Ничего ты не смыслишь...в колбасных обрезках! Предохранители нужно не слушать, а перетыкать! :D
(Запиши, чтобы не забыть по запарке.)
Ффсё. Буэнас ночес камарадос компаньерос. Аста маньяна. :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Буэнас ночес камарадос компаньерос

Ага... ;)

Цитата
Vasiles написал:
Просто у вас никогда хорошего силовика не было, откуда вам знать ? А ? Откуда, с книжек 60тих?

Василес, если вы хотите себе хороший силовой кабель, то вам вовсе не нужно обращаться за Магией к шаманам или платить огромные деньги торговцам.
Или читать много книжек и изучать с нуля Химию, Физику, Металлургию, Электротехнику и т.д.

Просто купите всё необходимое и соберите кабель самостоятельно.
Благо любых качественных вилок и кабелей очень много - на любой вкус и кошелёк, разных конструкций, калибра и даже цветов.
Ну и не покупайте китайский дрек.

Уверяю вас, что если вы сделаете всё правильно, то ваш кабель совершенно точно будет не хуже любого брендового в разы дороже.

Изменено: Константин - 28-08-2019 22:23:36

Цитата
Константин написал:
Просто купите всё необходимое и соберите кабель самостоятельно.
Константин, Вы не понимаете - Ваш совет всем хорош, но... в этом нет пафоса и подвига.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
нет пафоса и подвига.

Ну тогда его с нетерпением ждут!

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Вы не понимаете - Ваш совет всем хорош, но... в этом нет пафоса и подвиг
Надо пройти некоторый путь, чтобы понять, что не только пафоса и подвига - но и звука.
Много раз сравнивали самодельные кабели и такие же, с теми же вилками - но самосбор.
Самосбор резко хуже.
Понятно желание сэкономить, но экономия - она на звуке тоже получается.
Опыта вам, ребята не хватает просто катастрофически - а самомнения - полные штаны.

Цитата
Vasiles написал:
Yersenia, Владимир
хоть поржите себе , так как вы и не представляете себе влияния силовика на ХОРОШУЮ систему.
Ага. 1860х по электротехнике.
Еще с ятями, фитами и ижицами.
Ну конечно, кроме вас никто никогда ничего не имел, не видел и не слушал.

А если слушал и не услышал - то глухой.

А может, еще и ссытся.

И такой вариант, что можно переболеть этой ерундой и уже обращать внимание на те факторы, которые имеют реальное значение для звучания системы вам как-то не приходит в голову.

Ну раз вы так упорствуете что силовой имеет такой огромное значение - завтра буду экспериментировать со своей системой. К источнику (Маяк-203, слушается с линейного выхода через колонки электрофона Аккорд-201) подключу силовой кабель отрезанный от фена "Ветерок", он потолще будет, может, басы бархатнее станут.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)