Yersinia Pestis написал: силовой кабель от фена "Ветерок" басы бархатнее
Да и плюс потом можно и похвастаться важным эзотерическим опытом и обозначить, что до 100000 рублей такой кабель выносит все брендовые.
А чего? Кто слушал-то? Чай не у каждого "Ветерок" сохранился с аудиофильным силовиком, а тут и прогретый даже уже.
Ну а посему, если прогретый силовик "Ветерок" не слушали, то пусть помалкивают, профаны такие-сякие!
Алексей Алексеев
Пользователь
29-08-2019 00:07:07
Цитата
Олег Masterok написал: Опыта вам, ребята не хватает просто катастрофически
Особенно в отношении "станков по разыгрыванию скрипок"
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Vasiles
Пользователь
Цитата
Цитатанаписал: Хорошо,теперь серьезно - какого уровня должен был усилитель и АС чтобы явно и однозначно услышать разницу в лучшую сторону при замене силового кабеля? На примеры моделей, а не цены.
Цитата
Цитатанаписал: Ага. 1860х по электротехнике. Еще с ятями, фитами и ижицами. Ну конечно, кроме вас никто никогда ничего не имел, не видел и не слушал.
А если слушал и не услышал - то глухой.
А может, еще и ссытся.
И такой вариант, что можно переболеть этой ерундой и уже обращать внимание на те факторы, которые имеют реальное значение для звучания системы вам как-то не приходит в голову.
Ну раз вы так упорствуете что силовой имеет такой огромное значение - завтра буду экспериментировать со своей системой. К источнику (Маяк-203, слушается с линейного выхода через колонки электрофона Аккорд-201) подключу силовой кабель отрезанный от фена "Ветерок", он потолще будет, может, басы бархатнее станут.
Я же вам конкретно ответил на Вашу первую цитату.
Так сказать мне нечего? глупый ответ в вашей второй цитате это все. "А если слушал и не услышал - то глухой. " Нет просто не слушал,потому что не имел, потому что и глуховатый услышит. И беда этого форума, что таких 90%. Не имели не слушали, но мнение есть.
"""И такой вариант, что можно переболеть этой ерундой и уже обращать внимание на те факторы, которые имеют реальное значение для звучания системы вам как-то не приходит в голову."""
Так может все таки вспомните и расскажите обществу какие кабели, на чем, а то бреду понаписали, по существу ничего. Или слабо ??? Константин тоже требует, факты, факты. Правильно Костя ?
все познается в сравнении
Yersinia Pestis
Пользователь
Vasiles, вы такой забавный, право, что даже обижаться на вас грех Я уже писАл ранее в этой теме о своем олыте с силовыми кабелями. Или тут как раз тот случай, когда надо два раза и медленно?
Изменено: - 29-08-2019 01:31:56
Vasiles
Пользователь
Цитата
Yersinia Pestis написал: Vasiles, вы такой забавный, право, что даже обижаться на вас грех Я уже писАл ранее в этой теме о своем олыте с силовыми кабелями.Или тут как раз тот случай, когда надо два раза и медленно?
Сори. Дело в том, что тут сколько бреду понаписано, разобраться без поллитра невозможно.Так лично для меня можете еще раз или страницу. Я думаю, не тяжело будет. Писать всякую хрень не тяжело , правда ?
Vasiles
Пользователь
На счет направленности предохранителя, никогда в голову не приходила идея поворачивать. Но поставил я его стрелочкой от корпуса, так мне казалось правильно. Однозначно звучание улучшилось и не уровне психоакустики. Вот так выглядит фирменная упаковка, купленного в фирменном магазине моего предохранителя От темы все отошли, давайте меняем направленность предохранителя, ели он есть
Podsh
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Блин! Я по молодости столько раз не слушал Стенку!Именно не один винт!!! Причём, у них разный звук. Тот, что справа, выше тоном. И заметь, это слышно на любой копеечной байде.
Ладно, пора на чём-нибудь остановиться. Я соглашусь с Вами- но...пара условий, пожалуйста.
Условие нумеро уно- Все винты на фсех вертолётах вращаются аппсалютна синхронно, с одинаковыми угловыми скоростями, сами вертолёты тоже движутся с одинаковыми скоростями. Расстояния от микрофона до всех вертолётов в точности кратны длинам волн излучаемого звукового диапазона. .Всё это совершенно необходимо - иначе были бы слышны "пулемётные выстрелы" явлений интерференции.
Условие намбер два- Прежде чем говорить-"Именно не один винт!!!"- послушайте этот трек, нажав кнопку "моно" Вы же понимаете, что при этом изменится, а что останется неизменным.
Изменено: - 29-08-2019 03:11:31
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Vasiles
Пользователь
Цитата
написал: Наверное, полуметровый Stage III Concepts Trydent. Цену не помню, врать не буду, но что-то не очень гуманно до деньгам он весил. В данный момент есть двухметровый Acoustic Revive ( был небольшой устранимый брак литья разъема, взял за очень умеренные деньги
Нашел, если это все что Вы пробовали, хочу Вас огорчить. Какого то улучшения врятли стоит ожидать. Сами же говорите что диван с ворсом на ровне со сменой сетевика:)
Я вот пробовал на эл кондиционер PS : 5ку, 12ку Премер, Прелюдия (со старых), Акустик Зен "Цунами" Krakatoa. Наибольший эфект в звуке дал Krakatoa . Им и пользуюсь. Маки:У сь и Пред питаются от кондиционера, в них только поменял предохранители, на аудиофильские, эффект достаточно слышимый. Кто бы там что не говорил. У меня СЛЫШИМЫЙ ! ""В целом, мне безразлично...""(Константин)
на СД плеере у меня стоит PS "Прелюдия". Прелюдию на СД я сравнивал с Акустик Зен "Цунами" нужно было решать что оставлять. Мне больше понравился по звуку Цунами. Жене (она скрипачка) Прелюдия. Оставил Прелюдию. Так что Костя, вопрос для себя закрыл, наверное.
Изменено: - 29-08-2019 03:43:30
Vasiles
Пользователь
Цитата
Podsh написал: Условие намбер два- Прежде чем говорить-"Именно не один винт!!!"- послушайте этот трек, нажав кнопку "моно"Вы же понимаете, что при этом изменится, а что останется неизменным.
Полностью согласен, там работает один вертолет.
Цитата
Археолог написал: Аналогично. Звук чётко слышен справа и слева.
Да, и справа и с лева. Но звук одного вертолета.
Цитата
Константин написал: Только вот ухом это и будет восприниматься как несколько источников. Таков и был бы замысел, а иначе - зачем?
Да, источников несколько. Но вертолет один. Режиссер развел на несколько, нет разнотакта в работе двигателя.
Ремастер 2011год
Что то же нас все таки объединяет и этого больше чем того что разъединяет. Всем успехов ! Фсе Спать
Широка страна моя родная! Я только-что проснулся)))) ЗЫ. А Вам, слухачи ,действительно необходимо консультироваться с Василесом. У него шнуры нормальные, и он всё правильно услышал.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.