Буэнос диас, амигос.
Ну шо, рабочий день начался.
Ой, нет!
Если ещё раз заведу, то инстинкт собаки Павлова по выработке...рвотных позывов на звук вертолётного винта может окончательно закрепиться.
...чую...послушать Стену ещё раз захочется оооочень нескоро..., если вааще захочется....
При таком раскладе, один вертолёт был бы слышен или по центру, или в одном канале. А, слышно чётко в двух.
Тут единственное, что может быть, если сводили в стерео из квадро. Впрочем, мне вся эта возня с винтами изрядно надоела. Раньше не обращал внимания на кал-во и в дальнейшем не буду. Содержание интереснее, чем ковыряние в...
Ну, а как ты хотел! Надо же хоть как-то обосновать безстыдство ценника. Мол, знаем, что разводим, зато с каким шиком!
Если богатый внутренний мир сего изделия соответствует скромной схеме на коробке, то это не совсем предохранитель в обычном представлении обывателя. Наличие диода уже говорит о том, что схема строго направленная. И без перетыкания понятно, что звук изменится.
Сила!
Ну шо, рабочий день начался.
| Цитата |
|---|
| Podsh написал: но...пара условий |
Ой, нет!
...чую...послушать Стену ещё раз захочется оооочень нескоро..., если вааще захочется....
| Цитата |
|---|
| Vasiles написал: Да, и справа и с лева. Но звук одного вертолета. |
Тут единственное, что может быть, если сводили в стерео из квадро. Впрочем, мне вся эта возня с винтами изрядно надоела. Раньше не обращал внимания на кал-во и в дальнейшем не буду. Содержание интереснее, чем ковыряние в...
| Цитата |
|---|
| Vasiles написал: Вот так выглядит фирменная упаковка, купленного в фирменном магазине моего предохранителя |
Если богатый внутренний мир сего изделия соответствует скромной схеме на коробке, то это не совсем предохранитель в обычном представлении обывателя. Наличие диода уже говорит о том, что схема строго направленная. И без перетыкания понятно, что звук изменится.
| Цитата |
|---|
| Yersinia Pestis написал: силовой кабель от фена "Ветерок" |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!