Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
я не попугай !

Очень хочется верить в это.
Но, тогда зачем постоянные примеры и сравнения акустического кабеля и силовика?
Что тоже не находите разницы?

"Что тоже не находите разницы?"

Конечно нахожу  ,  это просто потому что, " электроны и там и там ходють "
Шутка, я думаю спорить смысла нет. Каждый думает в меру своего
"слуха"
Никто никого не сможет переубедить,  Может и не надо.
Желаю всем усовершенствовать свои АС так ,как наибольшее им подходит по слуху и деньгам.
Я всегда в процессе,  без этого не интересно. У человека всегда должна быть мечта.
все познается в сравнении

Цитата
herzen написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Шо цэ таке?    
Юра, Это спасение! Это то, что всегда должно присутствовать в холодильнике интеллигентного человека, уважающего алкоголь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%BD
Такой пойдёт? Во Вкусвилле должен быть.

Цитата
Vasiles написал:
Я всегда в процессе,  без этого не интересно
Audiophilicus Nevrosa :)

Цитата
Константин написал:
но он хоть и прогретый уже был, а системе старого свистка он же был изогнут так, при пересылке по-другому, а при подключении у нового свистка изогнут был уже снова иначе.Дебаты шли долго, в итоге решили, что кабель должен просто поработать 2-3 месяца в новом положении и только потом звук появится
Ещё посетители с плохой энергетикой на звук влияют. Кажется, Ефимов писал, что зайдёт такой чёрт минут на 15 сетап послушать, а после него система ещё пару дней "отходит", не звучит  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vasiles написал:
Но монстром Вы прости ничего не сделаете, Монстр это просто безнадежная проволока.
Обоснуй, откель такая обречённость..., биттэ. :)
Цитата
Vasiles написал:
Но мы тут в меньшинстве.
И это самая положительная характеристика форума. ;)
Аудио-меньшинства. Это у вас в Европах их...толерастят. А, "тут вам не равнина, тут климат иной!" :poster:
Цитата
Vasiles написал:
Помимо того что выросли все параметры, прозрачность, улучшение всего спектра частот.
Чем измерял? Надеюсь, не как "Толя Кузнецов" со товарищи - резинкой от трусов? :D
Цитата
Vasiles написал:
А для чего мы тут все это делаем?
А, *** вас всех знает!
И лучше не начинай!
П.с.: *** = кто. ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
а после него система ещё пару дней "отходит", не звучит  
Ясно! Рецепт: кефир; айран; сухонькое. А, лучше всего, как "доктор" ;)  пописал - клин клином (т.е. вчерашним).

Цитата
*** Деточкин написал:
Такой пойдёт?
Сгодится, но нужно экспериментировать и с другими брендами. Это тебе не провода, здесь вопрос жизни и смерти.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Vasiles написал:
электроны и там и там ходют

Василес, остановитесь! Вы достаточно наговорили.

Цитата
Vasiles написал:
Ну почему же сразу возникает мысль , "от же какой дурак"
Не, не сразу..., во всяком случае, в отношении "некоторых". ;)
То, что по доброте душевной проповедуешь именно ты, со стороны выглядит примерно так: мне помогло от хронического запора хорошее лекарство – примите его от профузного поноса, вдруг вам тоже поможет.

Подбор проводов (ели таковой требуется), это окончательная полировка системы, а даже не шлифовка. Поэтому, им нужно заниматься тогда, когда система окончательно собрана, установлена и настроена. НО!- никак не раньше, т.к. это деньги на ветер.

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)