Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
*** Деточкин написал:
Ещё хорошо бы погреть кабель пару месяцев
В духовке?  :)  

Цитата
*** Деточкин написал:
Кока хороша когда с утра сушняк
Неее... С утра "ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!" Кефир рулит... Или тем же, от чего заболел, если на работу не надо.

Цитата
Олег Masterok написал:
Есть некие правила тестирования, например, силовых кабелей.Надо кабель воткнуть и послушать систему с ним недельку - другую.А потом поменять на старый.И почувствовать, как обокрали звук. (или наоборот)Тесты "сунул-вынул и бежать"... Иногда прокатывают, конечно, но они неправльные.
Олег, да я всяко пробовал... Для себя остановился на толстом старом WE "в ваксе".

Цитата
*** Деточкин написал:
Я не просто считаю а имею большой опыт. Пытаться использовать кабель в качестве эквалайзера просто верх глупости. Пожалейте неофитов читающих форум.
Разве я такое писал ??? Разве целью было использовать кабель как эквалайзер ?
Помимо того что выросли все параметры, прозрачность, улучшение всего спектра частот.
Эти провода "заиграли" намного мягче, более естественно. Пропала резкость а СЧ полосе.
А для чего мы тут все это делаем?  Для оптимального качества, которое каждый понимает по своему.
Ну почему же сразу возникает мысль , "от же какой дурак"

Что вы сравнивали, что стоит сейчас, как дошли на своих проводах до прозрачности ?
все познается в сравнении

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата *** Деточкин  написал:Ещё хорошо бы погреть кабель пару месяцев

В духовке?    
Силовики что стоят все не были новыми. Про прогрев не могу сказать.

Но вот когда я поменял внутренне проводку в Клипш Корнуолл на посеребренную медь от
DH Labs Silver Sonic, а сделал я это в одной колонке. То через неделю, кода делал в другой разница в звуке была огромная. Я колонку со старыми проводами уже практически не слышал, начала по мере "прогрева" доминировать колонка с новыми проводами. Вот Вам и духовка :)

Все познается в сравнении (я) :)  

Цитата
Олег Masterok написал:
Вадим Шлемский  написал:так и не нашёл сетевой "чудо-кабельЕсть некие правила тестирования, например, силовых кабелей.Надо кабель воткнуть и послушать систему с ним недельку - другую.А потом поменять на старый.И почувствовать, как обокрали звук. (или наоборот)Тесты "сунул-вынул и бежать"... Иногда прокатывают, конечно, но они неправльные.
Как Вы Олег правы. Но мы тут в меньшинстве. Но это не мешает нам наслаждаться современными достижениями в Аудио. :keep-order:  

Цитата
Vasiles написал:
Что вы сравнивали, что стоит сейчас, как дошли на своих проводах до прозрачности ?
Вы просто попугай какой-то. :) Я Вам общий принцип изложил, а так проблемы такие-же как у Вас, немного смягчить и подправить :) Сейчас использую 5-ти метровые куски старого Monster Cable. И вообще уже давно забыл про эту проблему.

Цитата
*** Деточкин написал:
Сейчас использую 5-ти метровые куски старого Monster Cable. И вообще уже давно забыл про эту проблему.
нет я не попугай !

Но монстром Вы прости ничего не сделаете, Монстр это просто безнадежная проволока.
Теперь хотя бы понятна Ваша позиция в этом вопросе. :)  

Цитата
*** Деточкин написал:
Шо цэ таке?    
Юра, Это спасение! Это то, что всегда должно присутствовать в холодильнике интеллигентного человека, уважающего алкоголь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%BD
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Вадим Шлемский написал:
В духовке?

В лагере саентологов как-то обсуждали, что мол пересылали друг другу китайский чудо-силовик - дошёл быстро, за неделю, но он хоть и прогретый уже был, а системе старого свистка он же был изогнут так, при пересылке по-другому, а при подключении у нового свистка изогнут был уже снова иначе.
Дебаты шли долго, в итоге решили, что кабель должен просто поработать 2-3 месяца в новом положении и только потом звук появится как у старого владельца-свистка.
Во время обсуждения саентологами этой насущной проблемы, я несколько раз падал с дивана от смеха...
Взрослые мужики...
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)