Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
Правила Кирхгофа глянь, дружок.
Дружок,отсебятина не допустима:
http://www.sxemotehnika.ru/zhurnal/zakony-kirkhgofa.html
Цитата
Олег Masterok написал:
Я ж пишу, на уровне средней школы идет пробел, а потом вообще муть зеленая..
Ваша "муть" простительна,вы же сантехник,а не электро\радиотехник... ;)  

Цитата
*** Деточкин написал:
Тупиковое направление. Никакими кабелями принципиальное звучание АС не поправить. Не несите ерунду.
Улыбнули. Раз Вы так считаете, ничего не имею против.
Можете, если хотите почитать (там не много). Мой личный опыт. https://www.hi-fi.ru/forum/forum66/topic88388/message2644628/#message2644628  Не услышит разницу там невозможно. Если Вы считаете по другому, ну чтож...
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Владимир, просто мы по разному воспринимаем окружающий мир. И в этом нет ничего плохого. Без обид, все что я писал на Ваш адрес, писал с улыбкой.Шутить больше не буду. Сори.
Можно воспринимать мир,в том числе и окружающий,по разному,но не до бреда, от безграмотности... ;)
P.S.Не за что извиняться - я тоже падсталом от смеха... :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Можно воспринимать мир,в том числе и окружающий,по разному,но не до бреда, от безграмотности...
Я руководствуюсь не грамотностью в физике. Я руководствуюсь своими ощущениями, своим слухом и своими практическими опытами.

Вы теорией, грамотностью.
Не имею ничего против .

Вам хороша там, мне тут.
Главное, что бы нам было хорошо. :keep-order:  
все познается в сравнении

Цитата
Владимир Леонов написал:
Дружок,отсебятина не допустима:
Пра́вила Кирхго́фа (часто в технической литературе ошибочно называются Зако́нами Кирхго́фа) — соотношения, которые выполняются между токами и напряжениями на участках любой электрической цепи.

Решения систем линейных уравнений, составленных на основе правил Кирхгофа, позволяют найти все токи и напряжения в электрических цепях постоянного, переменного и квазистационарного тока[1].

Имеют особое значение в электротехнике из-за своей универсальности, так как пригодны для решения многих задач в теории электрических цепей и практических расчётов сложных электрических цепей.

Применение правил Кирхгофа к линейной электрической цепи позволяет получить систему линейных уравнений относительно токов или напряжений и, соответственно, при решении этой системы найти значения токов на всех ветвях цепи и все межузловые напряжения.

Сформулированы Густавом Кирхгофом в 1845 году[2].

Название «Правила» корректнее потому, что эти правила не являются фундаментальными законами природы, а вытекают из фундаментальных законов сохранения заряда и безвихревости электростатического поля (третье уравнение Максвелла при неизменном магнитном поле). Эти правила не следует путать с ещё двумя законами Кирхгофа в химии и физике.

Цитата
Vasiles написал:
Если Вы считаете по другому, ну чтож...
Я не просто считаю а имею большой опыт. Пытаться использовать кабель в качестве эквалайзера просто верх глупости. Пожалейте неофитов читающих форум.

Цитата
*** Деточкин написал:
Пытаться использовать кабель в качестве эквалайзера просто верх глупости.
А эквалайзер в виде эквалайзера применять вам, типа, норм?

Цитата
Vasiles написал:
Я руководствуюсь не грамотностью в физике. Я руководствуюсь своими ощущениями, своим слухом и своими практическими опытами.
Всё это справедливо только для вас и вашего восприятия - у остальных могут быть противоположные мнения и выводы...
P.S.С этим-то как быть и кто из вас прав? :o  

Цитата
Олег Masterok написал:
тут вам не в путяге гражданскую оборону преподавать...
Видите,как полезно точно знать законы Кирхгофа,а не изобретать отсебятину..." с замыканием токов"... :cheers:  

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Пытаться использовать кабель в качестве эквалайзера просто верх глупости.
А эквалайзер в виде эквалайзера применять вам, типа, норм?
Эквалайзером можно реально выровнять АЧХ, а во власти кабеля только мелкие нюансы. Главное же назначение кабеля - прозрачно без искажений передавать сигнал, ВСЕ!
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)