Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Ну нельзя же считать сотни тысяч аудиофилов идиотами и лохами.
Почему?!! :o
На самом деле, их много больше. Хочешь узнать, почему я в этом 100пудово уверен? ;)
Цитата
Vasiles написал:
может все таки причина в чем то другом ? Может стоит разобраться в чем?
Воооот! Причинно-следственную связь - во главу угла!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Vasiles написал:
Ну и если все такие умные, объясните мне как разные акустические провода длиной 2,5 метра могут повлиять на качество передаваемого сигнала? Ну как ? Если везде медь и даже без кислородная, все провода это проводники и по ним "идут" "бегут" или даже "стоят" электроны.  Так какая разница электрону по какому кабелю "ходить " ?  
Когда освоите физику и химию - можно переходить к основам электротехники,где и можно узнать ответ..
Можно проверить опытным путём с использованием приборов.
Выбирайте,что понравится и вперёд..,к знаниям!
P.S.Только,чур,не прогуливать и не употреблять "допинг", в виде форумных(бывалых) консультантов... ;)  

Цитата
Vasiles написал:
Так какая разница электрону по какому кабелю "ходить " ?  
Такое впечатление..., что ты ваще за беседой не следишь! :comp:  Леонов уже "раз сто" всё разжевал и выплюнул....
Хочешь, что бы к тебе относились с уважением, попробуй проявить его к другим.
И ваще, тут разговор не про провода. Кому зачесалось, будьте так добры, в соответствующую ветку. :read:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Почему?!!  На самом деле, их много больше. Хочешь узнать, почему я в этом 100пудово уверен?
В определенный момент времени, иногда нужно пересматривать свои взгляды на реальность.
Лично я до тех пор пока не попробую , не послушаю, уже не такой категоричный. Наводил пример как Костя Мусатов сказал что Клипш  СЧ кричалки. Тогда считал что он АБСОЛЮТНО не прав. До тех пор пока сам не убедился, что на определенных акустических проводах, в какой то степени так и есть. Но подборкой акустических это можно поправить. Никогда не нужно быть сильно категоричным и уметь признавать свои ошибки(от незнания или от не опытности) А так как мы должны учиться всегда, то и нельзя быть категоричным. Тут это разрешается только одному человеку, Леонову. :)  Больше никому.
все познается в сравнении

Цитата
Археолог написал:
И ваще, тут разговор не про провода. Кому зачесалось, будьте так добры, в соответствующую ветку.  
Тут всем нужно в другую , ветку  :laughter:  

Цитата
Vasiles написал:
Мой слух. Разочаровал ?
Отнюдь,если представите измерения разрешающей способности вашего "прибора" и методику калибровки... ;)  

Цитата
Археолог написал:
Вот "это" в анналлы! Токи - замыкаются!
Правила Кирхгофа глянь, дружок.
Я ж пишу, на уровне средней школы идет пробел, а потом вообще муть зеленая...
Изменено: Олег Masterok - 30-08-2019 18:37:46

Цитата
Vasiles написал:
Никогда не нужно быть сильно категоричным и уметь признавать свои ошибки(от незнания или от не опытности) А так как мы должны учиться всегда, то и нельзя быть категоричным. Тут это разрешается только одному человеку, Леонову.   Больше никому.
Да,не вопрос - приступайте к признанию ошибок в образовании,никто не будет против,даже Леонов. :cheers:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Отнюдь,если представите измерения разрешающей способности вашего "прибора" и методику калибровки...  
Владимир, просто мы по разному воспринимаем окружающий мир. И в этом нет ничего плохого.

Без обид, все что я писал на Ваш адрес, писал с улыбкой.
Шутить больше не буду. Сори.

Цитата
Vasiles написал:
Костя Мусатов сказал что Клипш  СЧ кричалки. Тогда считал что он АБСОЛЮТНО не прав. До тех пор пока сам не убедился, что на определенных акустических проводах, в какой то степени так и есть. Но подборкой акустических это можно поправить.
Тупиковое направление. Никакими кабелями принципиальное звучание АС не поправить. Не несите ерунду.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)