| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов написал: купленным дипломом |
| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов написал: не вышел.... "каменный цветок".. |
Да что ж такое, уже весь форум беспокоиццо.
Может, это не запор, а скафандер мешает, надо расстегнуть?
|
30-08-2019 17:48:10
Да что ж такое, уже весь форум беспокоиццо. Может, это не запор, а скафандер мешает, надо расстегнуть? |
|||||
|
|
|
|
30-08-2019 17:52:59
Через силовой замыкаются токи многих схем аппарата, эти токи взаимодействуют друг с другом - и с токами других аппаратов рядом, т.п. А в фоно кабеле - картина проще, один источник, один ток. |
|||
|
|
|
|
30-08-2019 17:54:18
все познается в сравнении
|
|||
|
|
|
|
30-08-2019 18:07:49
Всем форумом ржали, когда один из уважаемых местных поведал тайну за семью печатями от НордОста. Эти клоуны придумали особую форму развода лохов - режут шнурки по какому-то коэффициенту длины, который...ахтунг (сейчас лучше сядь или вааще ляжь)...им открыл какой-то шаман индеец. Я валялся в покате! И это одна из саааамых дорогих контор. Прикинь, что творится на дне этого гадючника. Что далеко ходить, на сайте есть статья про артель Аркана. Там можно просто обо-----ся! Чел. вааще без образование (3 кл. ФЗУ + 2 коридора) лепит шнурки из чего попало. Цены сам посмотри. Помню, когда он только начинал торговать этой дрянью, я ему и его местному распространителю (некому "ефрейтору мухосранскому") резко прищемил...мошонку. А, поскольку дело происходило на сундуке, то мои сообщения резко стёрли. С тех пор я в ту выгребную яму ни ногой....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
30-08-2019 18:07:52
Смотрите,чисто теоретически, не может в целом мире с рынковой экономикой быть сколько людей, что ведутся на Фейк Аудио. И это не десять людей,это сотни тысяч, правда? Почитайте забугорные форумы. Ну нельзя же считать сотни тысяч аудиофилов идиотами и лохами. Будьте благоразумны и рассудительны. Если в каждом конкретном случае человек не слышит прироста в качестве, может все таки причина в чем то другом ? Может стоит разобраться в чем? Мне кажется что канули в прошлое, когда велись дискуссии о влиянии на звук тех же акустических кабелей. А такое было и люди не имевшие и не слышащие как хороший акустический меняет звук, тоже обзывали "златоухих" разными словами. Забыли?
все познается в сравнении
|
|||
|
|
|
|
30-08-2019 18:14:36
P.S.Очень хочется услышать единицу измерения этой работы,не разочаруйте,Сэнсэй,в очередной раз. |
|||
|
|
|
|
30-08-2019 18:17:12
....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
30-08-2019 18:17:43
|
|||
|
|
|