Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Владимир Леонов написал:
купленным дипломом
Цитата
Владимир Леонов написал:
не вышел.... "каменный цветок"..
Вова, опять запор?
Да что ж такое, уже весь форум  беспокоиццо.
Может, это не запор, а скафандер мешает, надо расстегнуть?

Цитата
herzen написал:
Если говорить о токах малой величины, например в фонокабелях, то да, там параметры кабеля заметно влияют на передачу сигнала.Здесь же терки про силовой. Там токи огромны и нужно очень постараться, чтобы так его испоганить, чтобы он на входе и выходе ощутимо разные показатели выдавал.
На самом деле силовой более важен для прозрачной системы, чем фоно кабель.
Через силовой замыкаются токи многих схем аппарата, эти токи взаимодействуют друг с другом - и с токами других аппаратов рядом, т.п.  А в фоно кабеле - картина проще, один источник, один ток.

Цитата
Yersinia Pestis написал:
Для себе вопрос с силовиками закрыл давно, после почти двухгодичиной эмпирический возни с ними ( диапазон который мог себе позволить от 400$ до 2000$).  
Так может вначале нужно """ тупо улучшу себе усилок или источник, и получу прирост качества безо всякого самовнушения.""" А потом силовик, тем более что силовики определенных фирм уже работают в ценовой категории  500$
все познается в сравнении

Цитата
Yersinia Pestis написал:
Если, конечно, это не лежит в области - на глаз слепили кабель покрасивше...
Спрашивал "в лоб" у пары производителей вольтануться, каких дорогих проводов. Один честно раскололся, что не в курсе физики. Надыбал (подсмотрел у других) пару/тройку тех. приёмов, и лепит горбатого, как ты и описал.

Всем форумом ржали, когда один из уважаемых местных поведал тайну за семью печатями от НордОста. Эти клоуны придумали особую форму развода лохов - режут шнурки по какому-то коэффициенту длины, который...ахтунг (сейчас лучше сядь или вааще ляжь)...им открыл какой-то шаман индеец. Я валялся в покате! И это одна из саааамых дорогих контор. :laughter:  

Прикинь, что творится на дне этого гадючника. Что далеко ходить, на сайте есть статья про артель Аркана. Там можно просто обо-----ся! Чел. вааще без образование (3 кл. ФЗУ + 2 коридора) лепит шнурки из чего попало. Цены сам посмотри. Помню, когда он только начинал торговать этой дрянью, я ему и его местному распространителю (некому "ефрейтору мухосранскому") резко прищемил...мошонку. А, поскольку дело происходило на сундуке, то мои сообщения резко стёрли. С тех пор я в ту выгребную яму ни ногой....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Олег Masterok  написал:На самом деле силовой более важен
В системе нет неважных элементов , силовик - важный элемент!

Смотрите,чисто теоретически, не может в целом мире с рынковой экономикой быть сколько людей, что ведутся на Фейк Аудио. И это не десять людей,это сотни тысяч, правда? Почитайте забугорные форумы. Ну нельзя же считать сотни тысяч аудиофилов идиотами и лохами. Будьте благоразумны и рассудительны. Если в каждом конкретном случае человек не слышит прироста в качестве, может все таки причина в чем то другом ? Может стоит разобраться в чем?

Мне кажется что канули в прошлое, когда велись дискуссии о влиянии на звук тех же акустических кабелей. А такое было и люди не имевшие и не слышащие как хороший акустический меняет звук, тоже обзывали "златоухих" разными словами. Забыли?

Цитата
Vasiles написал:
тем более что силовики определенных фирм уже работают в ценовой категории  500$
И какая производительность у этой "работы" за такое бабло? ;)
P.S.Очень хочется услышать единицу измерения этой работы,не разочаруйте,Сэнсэй,в очередной раз. :cheers:  

Цитата
Олег Masterok написал:
Через силовой замыкаются токи многих схем аппарата, эти токи взаимодействуют друг с другом - и с токами других аппаратов рядом, т.п.  А в фоно кабеле - картина проще, один источник, один ток.
Вот "это" в анналлы! Токи - замыкаются! Ё.п.р.с.т! Велик и могучь русский....матерный язык, но и в нём слов и этажей маловато, чтобы выразить всю глубину....благодарности тем учителям, которые преподают физику на таком уровне :oops: ....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
режут шнурки по какому-то коэффициенту длины, который...ахтунг (сейчас лучше сядь или вааще ляжь)...им открыл какой-то шаман индеец.
Согласно числам Фибоначчи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0_%D0%A4%D0%B8%D0%B1%D­0%BE%D0%BD%D0%B0%D1...

Ну и если все такие умные, объясните мне как разные акустические провода длиной 2,5 метра могут повлиять на качество передаваемого сигнала? Ну как ? Если везде медь и даже без кислородная, все провода это проводники и по ним "идут" "бегут" или даже "стоят" электроны.  Так какая разница электрону по какому кабелю "ходить " ? :wink:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Очень хочется услышать единицу измерения этой работы,не разочаруйте,Сэнсэй,в очередной раз.
Мой слух. Разочаровал ? ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)