| Цитата |
|---|
| Yersinia Pestis написал: Если, конечно, это не лежит в области - на глаз слепили кабель покрасивше, дали название позвучнее, постучали над ним в бубен, сделанный из мумифицированной мошонки великого юкагирского композитора и шамана БэтынгЭ, всё - изделие готово. Ну а и дальше уже ценник - насколько наглости хватит. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Направленность" предохранителей
|
30-08-2019 17:12:04
|
|||
|
|
|
|
30-08-2019 17:18:58
Ну а у кого ещё узнавать-то про звуки в силовых кабелях, как не у |
|||
|
|
|
|
30-08-2019 17:22:09
У меня нет простого ответа. Знаю только, что если какое-то явление наблюдается, но не подтверждается "стандартной методикой", это не означает, что явления нет. Вспомните известный исторический анекдот про парижских академиков и метеориты. Наверняка можно поставить эксперимент, проясняющий "кабельную" проблему; остаётся один интересный вопрос: кто это будет финансировать, начиная с разработки дизайна исследования? Уровень "лабораторки" для ПТУ тут явно недостаточен. Не проще ли ткнуть и послушать дома: есть эффект - замечательно, оставляем компонент (кабель, предохранитель и т.д.) в системе, нет эффекта - ещё лучше - больше денег на пластинки. Надо лишь понимать, на какие "тыканья" имеет смысл тратить своё время, а на какие нет. |
|||
|
|
|
|
30-08-2019 17:28:53
Вот про сиськи - это сразу поняли, уровень позволил .
Изменено: - 30-08-2019 17:30:10
|
|||
|
|
|
|
30-08-2019 17:30:28
Здесь же терки про силовой. Там токи огромны и нужно очень постараться, чтобы так его испоганить, чтобы он на входе и выходе ощутимо разные показатели выдавал.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
30-08-2019 17:33:12
|
|||||||
|
|
|
|
30-08-2019 17:35:22
Насчет "Есть многое на свете, друг Горацио..." я в курсе. Но мало ли, может тут как раз можно гармонию поверить алгеброй. Для себе вопрос с силовиками закрыл давно, после почти двухгодичиной эмпирический возни с ними ( диапазон который мог себе позволить от 400$ до 2000$). Так что, если и есть силовые кабели которые могут дать реальное улучшения - то они явно лежат за пределами моих финансовых возможностей, так чего себя изводить? За эти деньги я тупо улучшу себе усилок или источник, и получу прирост качества безо всякого самовнушения. |
|||||
|
|
|
|
30-08-2019 17:45:16
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||||||
|
|
|
|
30-08-2019 17:47:56
Не зря я ему когда то поставил + У кого стоит нормальная система и кто пробовал нормальный кабель, тот знает какое его влияние. Он слышит. А если не слышит, ну что же не дано, не в этой жизни. Главное не расстраивайтесь.
все познается в сравнении
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020