Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что лучше: Аркам, Денон или Сони?

Кто сталкивался, подскажите, какой тюнер лучше (прежде всего по качеству приема): Аркам 61, Денон 1500 или Сони 3ES.

Отвечу сам себе.
Этот Сони официально не поставляется уже 2 года. В магазинах его нет.
Взял под залог Аркам 61. Ничего выдающегося в приеме нет. Маленький, сегментный дисплей, не очень хорошо читаемый. При переключении каналов "вперед-назад" некоторые станции периодически включает в моно. Угол действия ДУ очень узкий, необходимо направлять на аппарат. Сзади вместо надписи "Made in England" надпись "Designed in England"  :(
Кнопочки пластмассовые. Звук глуховатый. На любителя, ненапрягающий, но блекловатый. На следующий день был отвезен в магазин. Был взят Денон 1500, чему безумно рад. Функционально более богатый, матричный дисплей, как у Ротела 02 и не глючит. И самое главное он отлично звучит, появилось чувство, что хочется слушать радио.
Раньше был сторонником не зацикливаться на компонентах одной фирмы, сейчас становлюсь сторонником брать компоненты разных фирм, у кого что лучше получается.

Злобный Жаворон
Переслушал в свое время кучу разных тюнеров, тоже остановился на Denon'е. Правда у меня модель TU255.

Михаил,

хотелось бы услышать Ваше мнение о тюнерах Найм.

Если не трудно, отзовитесь.

Sergey
К сожалению с Наймом не сталкивался.

Благодарю за отклик.

Михаил, а какие тюнеры слушали и чем не понравились?

Пардон, народ, а что вы на этих тюнерах слушаете-то? По-моему ни фига нормального радио у нас нету... Формат душит всё... :((

Кирилл, дык ведь радио мы на тюнерах слушаем:)
Лично у нас в Питере хороших станций предостаточно

Вот мне и интересно, какие... Я как ни включю, ничего интересного найти не могу... Потому и вредничаю... :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)