Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ФМ-вещание в Москве

 
 
Федя By-passer, обратите внимание на то, что я специально опустил содержимое "Радио классик", поскольку серьёзно о нем говорить нельзя... Просто мне было лень вставать и перетыкать уже 4-й CD, и я врубил радиву...
 
 
Да, я разбрюзжался сверх меры, знаю последнее время за собой... В "черное-белое" валить пошел, и не только здесь, каюсь. Сгустил, конечно... Но отнюдь не в Ваш адрес.
А вот "белое" для меня, в теме данной рубрики - это то, что после подключения (недавно, в феврале) к комплексной услуге И-нет-ТВ-ФМ по кабелю (поводом было перейти впервые с дайэл-аповского И-нета на выделенку) попутно приобрел ФМ по кабелю, дык впервые после прежних своих разных кустарных антенн получил эстетическое качество звука на ФМ с включенным декодером. Количество станций - всего 16, и по репертуару очень мало что по мне. А о засилье навязчивой рекламы, отбивающей вкус к слушанию станций - это отнюдь не я один пишу... Это коробит.
Вот и брюзжу...
С уважением.
 
 
Я на самом деле, редко слушаю. В основном по настроению, но реклама на этих двух станциях наименее навязчивая.
 
 
Добрый день Ребятки.Не застали вы нормального вещания в Москве.В настоящее время качество вещания соответствует содержанию-хуже некуда,а будет ещё хуже.Вещание, в основном, ориентировано на автомобильную братву с их шумной и бестолковой техникой.В данный момент определяющим фактором является не качество программ и их содержание,а минимум затрат на их производство и аренду канала связи. Всем привет.
 
 
На п.13. Верно подмечено! Приличное качество вещания осталось только в диапазоне 64-73. Что странно, на первый взгляд.
 
 
На 14
Видимо, там вещают старые станции, с аналоговой передачей сигнала от студии к передатчику, без злоупотребления компрессией в угоду рекламодателям и напотребу тем, кто слушает только в машине.  
 
 
Всем Добрый день.По теме: разные студии,разное оборудование,разные каналы связи,разные передатчики,cамое главное-разные хозяева!У современных инженеров и звукорежисёров одна задача-минимум затрат.
 
 
Радио Джаз - это не Джаз! Там редко нормальная музыка проскальзывает!
Классик - та жа контора Арнольд прайз! Тоже что-то непонятное попсовое крутят!  калссике не имеет никакого отношения. Синтезаторы дешевые.
Релакс ФМ - на порядок лучше обоих, хоть и принадлежит Газпрому. Иногда даже какая-то нителлектуальня музыка проскальзывает.
Радио Мелоия в нижнем FM неплоха - полное ретро.
Монте-Карло - вот оно! Мне нравится!
По утрам "Бочинский и Стилавин" на радио Максимум - очень позитивные ребята!  
 
 
Цитата
Иногда даже какая-то нителлектуальня музыка проскальзывает.
Интеллектуальная музыка это как? Или что?
(релакс иногда слушаю из-за того, что новое и их плэй-лист не замылен, хотя удивляет повторение одних и тех же композиций чуть ли не в том же порядке в течение нескольких часов...

Радио-джаз в последнее время слушаю редко. Во первых - достало однообразие, во-вторых, достало засилье "смутного" джаза, в третьих, достал однообразный стиль саморекламы Арнольда Клячкина, или как там его фамилиё?

Радио-классик уж точно нельзя слушать, бред....

Бочинский и стиллавин - это те придурки, которых по телику показывают??? не, я вообще не люблю ведущих на музыкальных радиостанциях, по-моему, по крайней мере в Москве, их выбирают по объявлению среди самых тупых, косноязычных, неграмотных, но очень самовлюблённых. Их нельзя вообще пускать в эфир!  )

 
 
Имя Фамилия - это когда не унц-унц, а развитие темы, какие-то приемы музыкальные, образы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2022 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)