| Цитата |
|---|
| Я теперь дополнительный крепеж в центре хочу сделать |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор экрана для проектора
|
02-09-2005 16:31:19
|
|
|
|
|
|
27-09-2005 15:50:32
Ага, что-то я ступил. Но как править барабан - не очень понятно... Попробовал ластик подложить между барабаном и краем тубуса - стало гораздо лучше, но всё равно это не дело, каждый раз так лазить. Наверное стоит задуматься об экране с постоянным натяжением.
|
|
|
|
|
|
10-10-2005 13:14:10
Господа, а разве белое покрытие экрана обеспечит такую же глубину черного цвета, как матовое серое? Я тоже стоял перед таким же выбором экрана для 4805 и остановившись на Luma HCG с коэффицентом 0,8 в принципе доволен. Проблемы с деформацией экрана конечно имеют место быть, но не являются крайне кртичными для качества изображения. IMHO, глубина черного для кино идет впереди даже яркости картинки и разрешения.
|
|
|
|
|
|
11-10-2005 09:42:48
Я для 4805 взял HDG и в принципе доволен. Хотя с MW не сравнивал, так что определенно не скажу, что лучше.
|
|
|
|
|
|
11-10-2005 12:27:20
На самом деле - все очень просто - ЛЮБОЕ подпружиненное полотно рано или поздно обзаведется складками или волнами. Дешевым Draper Luma, например, складки часто свойственны изначально. Project`e ProCinema подороже, свойственны "легкие волны". :)Конечно, можно просто смириться с таким положением вещей. Но те, кто не хочет мириться, ищет полотно, и делает стационарный натяжной экран, которому такое никогда не будет свойственно. Ну в самом деле, не платить же за кусок полотна с "фирменной" черной рамкой стоимость проектора. О муках поиска полотна подробно
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020