Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проектор в бюджете 3000$

Все! созрел окончательно для просмотра и покупки по рез-там просомтра. Итак, вопрос к продавцам - кто сможет устроить демонстрацию Sanio Z4 и DLP-проектора той же ценовой категории? Победит сильнейший  

DLP с подобными характреристиками будут стоить в 2-3 раза дороже, чем LCD, и это неудивительно. Поэтому если вопрос уложиться в 2-3k, то только LCD, либо DLP б/у. В сравнении все новинки будут представлены на хай-тек хаусе в Москве с 23 по 26 ноября.
http://www.hitechhouse.ru/about.php?ID=600000118

Вот это спасибо! Пойду смотреть обязательно. Там кстати всех пускают? на сайте что-то инфо не нашел

Да, всех, я ходил в прошлом году - вход был 100 рублей. Понравилось!
В 1-й день вход обычно бывает для специалистов, поэтому лучше идти 24-го числа.
Кстати, там же можно даже купить некоторые экспонаты по дилерской цене:)

Желающим могу предоставить приглашение на выставку (бесплатный входной билет). Кому нужно - обращайтесь (самовывоз "Таганская").

Cходил на эту выставку. Впечатления от самОй выставки неоднозначные (все как-то скомканно, по крайней мере в прошлый раз было поинтереснее). Сложилось впечатление, что некоторые проекторы, которые были представлены - это те же самые образцы, что были и год назад, только лампы у них уже здОрово подсели (к примеру, Панасоник 5500). Зато кое-что выяснил относительно аппаратов для домашнего театра. Как ни странно, порадовал Z4, а вот от Панаса 900 я ожидал бОльшего. Откуда там контрастность у них возросла в 3 раза относительно Z3 и 700, вопрос сложный, по крайней мере у Панаса особых отличий по изображению от 700-го не увидел. Чёрного цвета у LCD-шников как не было, так и нет, хотя надежды были. Некоторые DLP сильно страдают радугой (просто ужас!), хотя элитных моделей это абсолютно не касается. Интересно было посмотреть новые модели голографических экранов, а также увидеть миниатюрненький проектор на светодиодной технологии (хотя так и не понял, какой он может дать максимальный размер экрана). Очень понравился Proectiondesign, неплох DreamVision, а вот Toshiba MT700 абсолютно никакая, однако и тут сложилось впечатление либо большой наработки, либо некорректной настройки. Вообще персонал на выставке подготовлен довольно слабо, за исключением, может быть, "Цифровых Систем". Жаль, что Эшкинда не было. Из  DLP в сегменте до 10k выделяется BenQ PE8720, ну и Sharp XV-Z12000 хорош, как, впрочем, и предыдущие модели этой фирмы.

Резюме: если у вас есть 2k и желание иметь дома хорошее кино - Z4 однозначно.

Цитата
Жаль, что Эшкинда не было.

Я был после 12.00 и до упора.  Мои пару слов по-поводу выставки (в основном вам). Качество изображения на выставке зависит не только от проектора, но и от качеста инсталляции проектора. Возмоем например АЕ900 и Z4. AE900 стоял на стенде Атанора (первом от прохода) и на экране был довольно-таки сильная засветка. Кроме того, АЕ900 стоял дальше от экрана, чем Z4. Мне тоже больше понравилось изображение с Z4, но реально стравнивать их все-таки нужно в одинаковых услових, на одном экране от одного источника.
Такая же фигня и с Тошибой MT700, которую просто "засветили" перекрестным лучем стоящего рядом проектора - именно отсюда ощущение "большой наработки". Кстати, вы видели наш 777? Как вам?

Всем, кто собирается на выставку - приходить лучше после 16.00 - когда на улице уже темнеет. Изображение становится намного лучше (в гостинном Дворе стеклянная крыша).

Панас 900 был все-таки, по-моему, во 2-м павильоне от входа:).

По поводу 777 - что говорить о том, на что пока нет средств? Кстати, это был 777 или 777В?

В первом - у Атанора два первых павильона друг напротив друга.

777B
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)