Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Проектор в бюджете 3000$

Побывал сегодня на выставке, поглядел проекторы. Понравилось.
Интересно, почему ни одного проектора не было подключено по HDMI / DVI ? Почти везде компонент, кроме Панаса АЕ900, который был подключен по S-Video (!?!), на вопрос почему, сказали, проводок забыли.
Когда я спросил у менеджера, который вежливо порекомендовал ознакомится с бенк 8720 поближе, насчет компонента, он подумал, и сказал, что компонент дает более киношную картинку, а hdmi слишком резкую картинку.. :)

зы. Sanyo Z4 действительно очень и очень неплох. черный более черный чем на других LCD, детализация в темных сценах (читай контрастность), тоже повыше. Сравнивался с более дорогим 70 Sanyo.
Хотелось бы сравнить с Panas AE900 в нормальных условиях..

Цитата
Когда я спросил у менеджера, который вежливо порекомендовал ознакомится с бенк 8720 поближе, насчет компонента, он подумал, и сказал, что компонент дает более киношную картинку, а hdmi слишком резкую картинку.. :)

Это удивительно, но лучшую картинку 8720 дает именно при компонентном "интерлейсном" подключении, а не при прогрессивном или HDMI. Так что менеджер в данном случае вас не обманул.

Цитата
Хотелось бы сравнить с Panas AE900 в нормальных условиях..

Я думаю это будет возможно у нас уже через пару недель.

Посмотрел каталог Sanyo. Я ошибся, Z4 сравнивался не с Sanyo XU70 (портативным), а с каким то здоровым, из стационарной серии.
Борис Эшкинд:
понял, спасибо!

Но все равно удивительно, что нигде не было HDMI подключения.

Был вчера на выставке. По рекомендации Б.Эшкинда приехал когда стемнело, и, как оказалось - напрасно. Компнаты для просмотра затянуты черной тканью со всех сторон, так что свет с крыши вроде как и не должен был мешать. А вот синхронный показ фильмов одновременно на всех проекторах уже на этот день прекратился :(
Ладно, выводы. Санио Z4 действительно неплох, правда судить пришлось исключительно по HD сигналу. ДВД представители СТС капитал включить отказались. Субъективно изображение более четкое чем на том огромном санио (я так понял для кинотеатров он был предназначен). Также пондавились projectordesign, но, судя по характеристикам, это были офисные модели, а изображение было очень даже. как так? Остальное посмотрел как-то на скорую руку. Тошиба и панас действительно не впечатлили. Был шокирован скринплеем 777 (прежде всего дизайном и размерами)

Цитата
По рекомендации Б.Эшкинда приехал когда стемнело, и, как оказалось - напрасно. Компнаты для просмотра затянуты черной тканью со всех сторон, так что свет с крыши вроде как и не должен был мешать. А вот синхронный показ фильмов одновременно на всех проекторах уже на этот день прекратился :(

Эта ткань как решето пропускает солнечный свет в светлое время - так что не напрасно :) Синхронный показ тоже не очобо интересен, т.к. ставили диски плохого качества (плюс падение на 30метровых проводах) и у всех картинка одинаково плохая, так что вы мало что пропустили.

P.S. Неужели 777 запомнился только размерами и дизайном? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)