Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте по проектору и прочему для домашнего к

Игорю!

OK :)
Непонимание исчерпано :)

Анатолию Максименко:

У этой партии проекторов оставшийся ресурс лампы не менее 3500 часов.
Поэтому, для корректного сравнения цен, прибавьте к стоимости PG-M20XA  (ресурс лампы - 2000 часов) стоимость 3/4 новой лампы для него (3/4 от $498=$373.5)

Пассаж по поводу невесты и смотрин - оставляю без внимания - у всех свои взгляды на то, входит ли облизывание розничного клиента в практически оптовую цену :) или достаточно просто корректности сторон :)))

Константину - У этой партии проекторов оставшийся ресурс лампы не менее 3500 часов.

============ Это Вы откуда знаете? Сдается мне что ТОЧНО этого не знает НИКТО. Можно выяснить только экспериментально, но данный эксперимент ничтожен - поскольку уничтожает цель эксперимента - это есть издержки бэушных проекторов (равно как и бэушных проекционных телевизоров).

По второму вопросу - есть продавец и покупатель - остальное лирика. В то, что Вы отдаете проекторы по себестоимости, я все равно не поверю! Я вот по долгу службы делаю иногда оптовые закупки техники - отношения продавца к покупателю неизменно корректные. Покупатель всегда прав? :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

============ Это Вы откуда знаете? Сдается мне что ТОЧНО этого не знает НИКТО. Можно выяснить только экспериментально, но данный эксперимент ничтожен - поскольку уничтожает цель эксперимента - это есть издержки бэушных проекторов (равно как и бэушных проекционных телевизоров).

+++ Это верно, но, честно говоря, меня это слабо заботит. Лампа - не дискретная вещь, которой строго после 10000 часов наступает каюк, а вещь с плавно меняющейся характеристикой.
Учитывая ее паспортный срок жизни в 6000часов, то что проектор будет нормально показывать при демонстрации предопределяет и тот факт, что во время сравнимое с 2000часами существенных проблем возникнуть не должно.

По второму вопросу - есть продавец и покупатель - остальное лирика. В то, что Вы отдаете проекторы по себестоимости, я все равно не поверю! Я вот по долгу службы делаю иногда оптовые закупки техники - отношения продавца к покупателю неизменно корректные. Покупатель всегда прав? :-)))

+++ Это тоже верно :-)

Срок службы - Нас проинформировал наш поставщик (иногда они это делают, когда им дает эту информацию первичный продавец в Штатах). Кроме того, по роду работы я наблюдаю проекционные лампы в разный период их жизни. По ряду признаков можно определить, сколько лампа уже отработала и сверить по счетчику жизни лампы (если он есть в проекторе).

Насчет покупатель всегда прав - я же сказал, точка зрения конкретного человека на неоднозначные гипотезы :)) определяется его воспитанием и жизненным опытом :)))

Насчет покупатель всегда прав - я же сказал, точка зрения конкретного человека на неоднозначные гипотезы :)) определяется его воспитанием и жизненным опытом :)))

+++ Однако законы природы не зависят от точки зрения на них :-)

совершенно согласен... :)))

Константину - правильно - то есть информация крайне ненадежная. Почему покупатель должен Вам верить? Ведь в случае чего Вы всегда сможете сослаться на американца (и будете 100% правы!). Именно поэтому при покупке бэу проектора я предлагаю сразу суммировать стоимость новой лампы. Попробую привести аналогию - при покупке бэу машины я первым делом поменяю в ней масло - и моторное и трансмиссионное и АКПП (если она есть). И не важно что продавец будет мне говорить, что он все это сделал в процессе предпродажной подготовки.
По поводу воспитания и жизненного опыта - я именно это и имею ввиду :-)

Игорю - лампа не дискретная вещь - более того - через 10000 часов она потеряет всего 50% яркости. Но заметить разницу Вы сможете (без опыта) только при лобовом столкновении с таким-же новым образцом, что в данных условиях невозможно. Поэтому это просто нужно принять как данность и особенно не обольщаться насчет лампы.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 Анатолий Максименко

Игорю - лампа не дискретная вещь - более того - через 10000 часов она потеряет всего 50% яркости. Но заметить разницу Вы сможете (без опыта) только при лобовом столкновении с таким-же новым образцом, что в данных условиях невозможно. Поэтому это просто нужно принять как данность и особенно не обольщаться насчет лампы.

+++ Дык я об этом и толкую :-), Если меня устроит качество при демонстрации, то,  очевидно, что за следующие 2000 часов (при ресурсе 6000) лампа потеряет немного, а вот когда я куплю новую лампу, тогда и наступит неизведанное "щастье" :-) ибо она будет светить еще лучше :-)

Успехов!

А слово щасье пишется без буквы т :-)

А слово щасье пишется без буквы т :-)

+++ Вполне возможно, что оно пишется даже так "щасте" :-)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)