Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Бюджетный натяжной экран (+)

Кажется определился.

Поиск показал, что экран подходящих размеров стоит около 4200 рупий. Приклеить к стене думаю на специальный двухсторонний скотч - у меня на таком зеркала в ванной и туалете приклеены. Сверху дополнительно по контору прижать рамкой из ДСП (есть гламурный цвет "дуб-торонто", у меня двери - мебель похожие венге). Только надо найти где распилят. Можно поискать подходящую сосну и покрасить ее. Это уже детали.

Общий бюджет вряд-ли выйдет за пределы 6-8 тыс.

Попробую заняться в следующие выходные.

Осталось еще окончательно определится с полотном High Contrast или Video Spectra. Сегодня читал радужные отзывы янок о видео спектре, но судя по АВ-форуму для них чем ярче - тем лучше, такие мелочи типа неравномерности яркости и цветопередачи их абсолютно не трогаютЬ.

В принципе есть еще время на чтиво.

З.Ы.
Знание - ЗЛО, все больше убеждаюсь в этом, читая америкосов.

америкосы на форумах вообще за 10 баксов удавяться=)

из бюджетных очень нравится  делайт видеоспектра (считаю что серые экраны неочень актуальны с зеркалками..)

Цитата
И второй вопрос - это размерность 100 дюймов, которой нет в натяжных экранах.
Попробуйте в "Кинопанораму" обратиться, они недавно заказали 100" экран (натяжной Китайский). Директор салона - Сергей, фамилию не помню, салон расположен в 3 минутах от метро 1905 г.  

на 13

Большинство производителей стандартно выпускают 92, 106 формата 16:9 + 100 дюймов 4:3. 100 дюймов 16:9 есть только дорогие Stewart и SilverStar.

А телефон кинопанарамы может случайно у вас есть?

на 12

У меня панас 100, у которого в принципе и с черным, и с яркостью нормально. С одной стороны HC увеличит контрастность, с другой снизит яркость, а VS - увеличит яркость, но снизит контрастность. В общем-то неплохо было бы сравнить, только непонятно где это сделать - хоть покупай 2 экрана :-)))

на 14
100" экран ,16:9 (натяжной Китайский). Директор салона "Кинопанорама" - Сергей, фамилию не помню, салон расположен в 3 минутах от метро 1905 г.,
заказали они этот экран для своего зала на моих глазах. Экраны, CADANZ   очень приличного качества и сделаны явно на заводе. Стоят вменяемых денег 92" на раме около 600 $.

на 15.
В СТС капитал. В демозале на м.Авиамоторная г. Москва,  Ш. Энтузиастов, д.11А, корп.1, 1эт., оф.2, 363-48-88.
Думаю можно поговорить и свой проектор принести.
Раньше у них 2 экрана было " один- серый, другой -белый".

Кто ищет - тот всегда найдет :-))

http://www.bigscreenforums.com/forum_topic.cfm?which=5648

Отличное чтиво по выбору экрана.

Судя по фоткам VS - не лучший вариант, HP прикольно ведет себя по темным, но их не нашел. Поэтому HC - правильный выбор.

Цитата
Кажется определился.

Поиск показал, что экран подходящих размеров стоит около 4200 рупий.

И кто счастливчик ? В смысле марка - модель ?

Второй вопрос - что из бюджетки лучше draper luma ?

Всех благ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)