Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Бюджетный натяжной экран (+)

на 38

Хорошо выглядит, почти как мой самопал :) Точнее, наверное наоборот, только у меня серый.
Посоветуйте-как фотографировать изображение в темноте-фотоаппарат сильно задирает контрастность.
Какие есть варианты? Хотел изображение сфотать-не получилось :(

2 Сергей Даушкевич

Звоню в  Кинопанораму (обещали 100 дюймовые натяжные экраны к середине июня притащить) там какие-то голимые "пыонеры" отвечают, чот типа таких вариантов не быввает. Можно как-то уточнить вопрос?

на 41.
Добрый день!
Веселье в том, что у них в подвальном помещении висит 100"  экран (16:9, рамный) сам видел. Сделан на заказ в Китае.
Разговаривать надо с Сергеем - директором, если будут тупить - мне звоните , я Сергея знаю лично. Мой тел.89165249200.

на 42

Спасибо.

на 42

Съездил в субботу в Кинопанораму - экран понравился, но есть НО... В подвале экран висит явно больше 100 дюймов, 106 или 116. 100 дюймовые тока на заказ - поставка 2-3 месяца. Вот сижу теперь и думаю че делать:-((

на 44.
100" экран (16:9, рамный) - 100%, т.к. в ту нишу 106" просто не влезет, а 92" - мал. Экран заказной. По срокам доставки - помочь не могу.

Цитата
Веселье в том, что у них в подвальном помещении висит 100" экран (16:9, рамный) сам видел.
Не 100, а 106. Лично сам померил. Ширина у него 234 см вместе с рамой, видимая 220 (рама порядка 7 см). Сделан действительно очень качественно. Что касается серого, яркости действительно почти не отбирает K ~ 0.9 (а не 0,8 и оттенок правда у него серо зеленый), но изображение улучшает значительно. У Драпера HDG наоборот К ~ 0.8 (а не 0,9), оттенок серо синий. И с ним очень темно получается.
Вот интересно, почему бы не делать экраны чисто серые. Ума не приложу, для чего им оттенки придают, чтоб цветовой баланс искажался? И вообще кто-нибудь видел нейтрально серый экран? Хотел вот себе купить Cadanz, но что-то засомневался, именно из-за его оттенка.

на 46
Как раз сто - экраны меряют по рабочей зоне. Мне как раз 220 и нужно - и нигде их в наличии нет :-(((

Цитата
Как раз сто - экраны меряют по рабочей зоне. Мне как раз 220 и нужно - и нигде их в наличии нет :-(((
Посмотрел тут Projecta, да действительно по рабочей. А они утверждали, что это 106 (ведь специально же переспросил). Но мне показалось все-таки темновато на сотке серой смотреть или вы себе белый хотите брать и интересно под какой проектор?
И еще, может действительно сделать самодельный экран, ведь краска специальная есть:   http://www.goosystems.com/index.php?cont=screen и в Москве вроде как продается.  

на 48
У меня нет проблем с яркостью - 100 панас. Хотя пишут, что очень быстро привыкаешь к смещению цветов на сером.

А по поводу красок - я их 2 месяца ждал и нифига их и не привезли.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)