Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Бюджетный натяжной экран (+)

Цитата
А Projecta очень темная на глаз (например, если с Cadanz или Draper HDG сравнивать). Пытался тут посмотреть, так не дают, говорят, только в запакованном виде продаем

увы, не имел возможности сравнить ни с одним серым экраном, на мой взгляд, достаточно светлый оттенок
а каданс бы тоже глянуть, один из кандидатов получается

Сравнивать изображение можно только на одном проекторе и в одинаковых условиях.
В Москве Cadanz и Draper HDG  не сравнивать "в лоб", т.к. разные компании возят, Laterport и СТС капитал.

В поисках наткнулся на ScreenMedia Vernissage.
Не довелось ли его кому-нибудь пощупать? Скриновских экранов совсем не видел никаких.
Цена более менее щадящая..в районе 12 тыс. за 106"

Этих экранов не встречал.
Китай , бренд сделан для России (скорее всего).
Цена безусловно хорошая.
Буду признателен , если подскажите ,где можно увидеть "живьем".

блин, чой-то нет желающих на мою прожекту..

придется отрезать полотно и наклеивать на ГК (стена кривая), хоть и названным выше "сексуальным занятием"
а в реальности натяжки на раму очень большие сомнения..

ВЫЗОВИ  контору которая делает натяжные потолки. по цене не больше 5т.р  но натяжение будет просто идеал, т.к.  рамочку привинтят прямо к стене нужного размера  а полотно в два раза меньше, его просто нагреют и вставят в рамку после остывания натяжение будет !!!! ни единой морщинки причём никогда, оттенков белого и серого море, мне не подходит потому что портит интерьер надо чтобы экран был рулонный.  а так я смотрю на свой потолок просто идеальный экран вот.

Зачем изощряться, стандартный экран почти столько же обойдется. Плюс у натяжных полотно само по себе предназначено для растяжки (типа резиновой пленки), что не скажешь о рулонных, которые натянуть по-моему не возможно. Главное на вонючее полотно не налететь, а то выдыхаться несколько месяцев будет.
Кстати, а полотно натяжных потолков разве не бликует? Для экрана  же нужно абсолютно матовое.

на 73
увы, живьем нигде не обнаруживается..
а проводить еще один эксперимент  не хочется

на 73
Сергей, глянуть можно здесь по рабочим дням, с белым полотном, с серым есть другие типы экранов, вряд ли для разных экранов разные серые полотна. Сам еще не смотрел, на следующей неделе попытаюсь
http://www.conference-systems.ru/about.htm

на 78
Спасибо, Александр!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)