Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Бюджетный натяжной экран (+)

Цитата
Сам еще не смотрел, на следующей неделе попытаюсь
Если можно, хотелось бы услышать о результатах просмотра.

Подскажите, плиз, спецы!
Поднацелился я на рамный Каданц 106". Смотреть собираюсь метров с 4-х максимум! Не великовата ли кольчужка будет?

на 81
Для себя - 92"!
Если есть проектор посмотрите сами, хоть на стене.
Для HDTV - может быть 106".
Каой проектор? Какой источник?

|Какой проектор? Какой источник?

Проектора пока нет. Будет либо панас 100 или саньо 5.
Источники 50 на 50 - ДВД, ХД контент с конечным смещением в сторону ХД. Неужели ДВД будет на 106 смотреть не комфортно?
Вчера замерил расстояние - 4 метра точно!

Сергей, не в пику Вам нисколько:-)
но сугубо по мне - меньше 106 с такого расстояния будет маловато, тем более для ХД. Я смотрю даже с 3.5 и хотел бы больше :-)) - проверял, проектор с 4 метров картинку на 119 разворачивает, но жаба душит за экран (тот же каданц) столько отдавать:-((
но спор, конечно, неправильный по сути - сначала проектор, потом на стену, а уж потом дюймы:-))

на 81

с 3 метров 100 дюймов, на ХД -супер, хороший ДВД-нормально, голимый ДВД, ТВ - не очень.

ИМХА - для ХД, а тем более с прицелом на 1080, надо брать максимально большой экран.

З.Ы.
Заказал 100 серый каданц, везут третий месяц.

|Заказал 100 серый каданц, везут третий месяц.

Вот поэтому и хочу взять стандартные 106(серый), ждать сотку нет никакого желания...

на 84
Александр!
Да я и не спорю.
Тут как кому комфортнее, так и надо брать.
Просто лучше посмотреть один -два фильма и понять насколько Вас устраивает размерчик.
106" с 4 м это более чем достаточно (мое мнение).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)