Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Об экранах - "ну и дерьмо же ваша заливная рыба"

Пару месяцев ждал когда доставят экран Da-lite 80'. За это время, начитавшись АВСфорума прикупил оконную руллу, которую благополучно использовал вместо экрана.
Вот, сегодня настал долгожданный день, привез экран. К сожалению постигло офигеннейшее разочарование. "Это" оказалось не намного лучше руллы. Экран воняет, покрытие как-бы абразивное и весит все это около 15кг. После получаса висения полотно заметно провисло. Отличие в качестве изображения по сравнению с оконной руллой совсем незначительное, может быть немного поярче. Так стоит ли переплачивать за "Это"?  

Извиняйте ошибка вышла. Экран 92"
Все остальное без изменений
http://www.da-lite.com/products/product_pdfs/230.pdf

Могу только посочувствовать.
Если есть возможность всегда лучше  использовать натяжной экран. Я работал с СТС Сарital у них экраны Drapper,если брать   дешевые  -  тоже провисают, но как правило всегда в наличии на складе.
Запах через месяц прекратиться.
Цитата
покрытие как-бы абразивное
Вы взяли экран с коэф. усиления больше 1 ?

да Gain 1,1

Обычно использовал экраны с  коэф. усиления
0,9 или 1.
Очень редко - 1,3 или 2,5.
С 1,1 никогда не встречался - интересно что за покрытие?
Для дома использование повышенного  коэф. усиления -дело вредное.

Это Da-lite model B with CSR

А можно уточнить тип покрытия? Matte White ?

У меня экран Projecta ProCinema 102x180см (82"), Matte White S нареканий нет, привда я его после просмотра сворачиваю.

непонял а что изначально было из икеи??

Сергей Даушкевич

Glass Beaded - This surface has the ability to achieve a higher gain by reflecting more of the projected image back along the projection axis. Glass beads impregnated into the screen's surface provide additional reflectance. This attribute creates an unparalleled screen surface that reproduces vibrant life-like color at moderate viewing angles. Flame retardant and mildew resistant.

Viewing Angle: 30°
Gain: 2.5
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)