Да у самого проектора (не коробки!) не такие уж большие габариты. Извините за глупый вопрос - а что, если вынуть из коробки и положить просто в сумку?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Full HDTV - в массы!
|
17-05-2007 11:24:10
|
|
|
|
|
|
17-05-2007 12:45:40
На 190
Насчет вынуть из коробки - могу сказать по Европе. В марте вез лазер - вес чуть больше 10 кг, габариты коробки большие - коробку нафик, сам лазер сантиметров 60 в длину и 20 на 20 , контроль при посадке - сразу шум, показал инвойс, сказал, что в багаже разобъют - утихли. Есть еще более-менее реальный вариант - положить в большой жесткий пластиковый чемодан. Без пенопласта он должен влезть, но желательно впихнуть с пенопластом. Обложить со всех сторон шмотками. Тогда есть шанс вообще на таможне ничего не платить. Но есть риски, что его все-таки грохнут. При внутренних перелетах в шенгенах совсем просто - стоит тележка, на нее ставишь чемодан - его грузят в самолет, прилетел - забрал прямо от самолета. При таких раскладах вообще никаких порблем. З.Ы. А полбутылки "блэк лейбла" забрали и выкинули, в самолет взять не дали. |
|
|
|
|
|
17-05-2007 12:49:22
| Но ведь в Штатах вся техника предусмотрена под их питание, разве нет? (Хотя в Японии, наверное, тоже)
Обычно производители делают одну модель, а для "поедателей гамбургеров" небольшие отличия, но это больше касается вилок питания и т.д. Думаю проблем с этим не будет. |
|
|
|
|
|
17-05-2007 13:11:34
Мурзилка, тогда почему вы написали, что скорее всего бы не связывались?
|
|
|
|
|
|
17-05-2007 13:30:04
Если брать с собой в самолет - могут не пропустить. Потом - на полку его точно не положишь - раздавят добрые сограждане. Надо будет договариваться со стюардессами, хотя это наверное не проблема. Баксов за 100 они его и подушками обложат.
Мысль про жесткий чемодан мне пришла только щас и она имеет приличные риски. С другой стороны - можно и отдохнуть и съэкономить на проекторе. Наверное, если все взвесить - наверное можно и попробовать. |
|
|
|
|
|
17-05-2007 13:47:27
Add
Чистые габариты 496x175x574 - в принципе немного, хотя 20 кг прилично. Тяжеловато, но в принципе реально. Едиственно смущают размеры рентген- камеры - боком его не поставишь, а ширина там может быть 450-470. |
|
|
|
|
|
17-05-2007 13:50:14
Ирина ,я пробивал эту тему с Японией на их Ибее - не такие они там и дешевые,около 8к....
Я бы смотрел все же в сторону Штатов , Индонезии(в их инет лабазах видел сладкие цены) Привезти проектор я думаю можно(положить в чемодан и обернуть целлофаном с воздушными прокладками) - у меня друг на прошлой неделе прилетел из Малайзии(летел Вьетнамскими авиалиниями) - провез 4 ноутбука в сумке,никто даже не досматривал ни с их,ни с нашей стороны...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
17-05-2007 14:50:30
Русланчик, привет.
Вы ведь уже п о ч т и привезли его из Штатов, но передумали. Что там у них с питанием и с напряжением, я не могу понять??? Если я буду покупать новый хороший проектор в нормальном видеомагазине? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020