Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПРИВЕТ ПРОФИ!!! помогите с вопросам выбора?

Привет профи, кто мне может или имеет такую возможность посоветовать т.к. я в этом совсем никак, хочу приобрести НЕДОРОГОЙ проектор для дома, сделать мини кинотеатор и может там типа поиграть, смотреть вообщим буду в основном только с компьютера но и иногда со спутника или может обычные тв программы с ТВ, но может когда то перейду до HDTV формата, растояние от проектора до экрана 4,5 мера, смотреть буду примерно оттуда же, растояние 4,0 метра, экрана пока нету но примерная ширина экрана до 3 метров ширина 2,5 метра высота, освещение затемнённое но и при нормальном освещение тоже бы хотелось, тоже как обычно было бы не плохо чтоб был немного экономный и с лампой на подольше, но это не особо важно. Плюс дополнение какой лучше LCD или DMP для дома? да и если это важно, звук отдельный, своя стерео система. ну просто подкажите если сталкивались что взять чтоб не пожелеть потом? да если совсем писать начнёте напишите пожалуйста про экран какой лучше размер, и всё такое, на сайтах смотрел они разные по качеству! буду очень длагодарен за любой совет для начинающего!! спасибо!!

сначала определИтесь - ЖК или ДЛП.

Цитата
сначала определИтесь - ЖК или ДЛП.

Цитата
сначала определИтесь - ЖК или ДЛП
вот и прошу помочь в этом вопросе!

Цитата
Привет профи, кто мне может или имеет такую возможность посоветовать т.к. я в этом совсем никак, хочу приобрести НЕДОРОГОЙ проектор для дома, сделать мини кинотеатор и может там типа поиграть, смотреть вообщим буду в основном только с компьютера но и иногда со спутника или может обычные тв программы с ТВ, но может когда то перейду до HDTV формата, растояние от проектора до экрана 4,5 мера, смотреть буду примерно оттуда же, растояние 4,0 метра, экрана пока нету но примерная ширина экрана до 3 метров ширина 2,5 метра высота, освещение затемнённое но и при нормальном освещение тоже бы хотелось, тоже как обычно было бы не плохо чтоб был немного экономный и с лампой на подольше, но это не особо важно. Плюс дополнение какой лучше LCD или DMP для дома? да и если это важно, звук отдельный, своя стерео система. ну просто подкажите если сталкивались что взять чтоб не пожелеть потом? да если совсем писать начнёте напишите пожалуйста про экран какой лучше размер, и всё такое, на сайтах смотрел они разные по качеству! буду очень длагодарен за любой совет для начинающего!! спасибо!!

Смысл проектора- смотреть качественный контент (ДВД и выше) в специально затемненном помещении.
Определится с ЖК или ДЛП? Лучше не надо.
Для начала нужно определится - сколько денег Вы готовы тратить ежемесячно на покупку этого самого контента (при отсутствии своей коллекции) и на сколько важно качество изображения при просмотре.  
Смотреть ТВ на проекторе, фильмы из компа? Вы уверены что оно Вам надо? А чем Вас не устраивает просмотр на данный момент. Уверяю, будет хуже. Качество картинки будет ухудшаться пропорционально размеру экрана.
Но все же, попробую посоветовать.
Еpson S52, если постараться можно купить доларов за 500. К нему экран - больше двух  метров шириной не берите, небольшое расстояние просмотра, скажется пикселизация. Тут чисто из удобства. Бывают экраны вешаются не стену как карта мира, вверху и внизу планочки все это на гвоздик вбитый встену, стоит где-то 80-100долл, производитель Сопар.
Подключение к компу по Vgа, к остальному по С-видео.
Другие варианты, как Вы пишите, заставят Вас пожалеть по утраченным зря деньгам.

Я рекомендовал бы проэкторы INFocus, какой именно выбирайте из своего бюджета.
Экран берите 106 дюймов.
Никаких пикселей даже в разрешении 840на480 не увидите, если только носом по экрану не водить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)