Привет профи, кто мне может или имеет такую возможность посоветовать т.к. я в этом совсем никак, хочу приобрести НЕДОРОГОЙ проектор для дома, сделать мини кинотеатор и может там типа поиграть, смотреть вообщим буду в основном только с компьютера но и иногда со спутника или может обычные тв программы с ТВ, но может когда то перейду до HDTV формата, растояние от проектора до экрана 4,5 мера, смотреть буду примерно оттуда же, растояние 4,0 метра, экрана пока нету но примерная ширина экрана до 3 метров ширина 2,5 метра высота, освещение затемнённое но и при нормальном освещение тоже бы хотелось, тоже как обычно было бы не плохо чтоб был немного экономный и с лампой на подольше, но это не особо важно. Плюс дополнение какой лучше LCD или DMP для дома? да и если это важно, звук отдельный, своя стерео система. ну просто подкажите если сталкивались что взять чтоб не пожелеть потом? да если совсем писать начнёте напишите пожалуйста про экран какой лучше размер, и всё такое, на сайтах смотрел они разные по качеству! буду очень длагодарен за любой совет для начинающего!! спасибо!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ПРИВЕТ ПРОФИ!!! помогите с вопросам выбора?
|
02-03-2008 23:24:02
|
|
|
|
|
|
03-03-2008 02:03:15
сначала определИтесь - ЖК или ДЛП.
|
|
|
|
|
|
04-03-2008 00:25:24
|
|||||
|
|
|
|
05-03-2008 11:49:36
Я рекомендовал бы проэкторы INFocus, какой именно выбирайте из своего бюджета.
Экран берите 106 дюймов. Никаких пикселей даже в разрешении 840на480 не увидите, если только носом по экрану не водить. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020