Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Epson TW-1000

Панас 1000 показывает на голову лучше 100. Так что прибавка и в двд очень большая.  

Цитата
Запросто может вход hdmi сгореть. Там как никак штук 15 проводов в кабеле. Поэтому он и дорого стоит. В недорогих шнурах не дай бог где обрыв и замыкание. Может погореть с обоих сторон. У меня так случилось однажды. Лишился плазмы и двд сразу. И даже вытаскивать и вставлять разъем на горячую ни в коем случае нельзя. Только все отключив. Ну а показывает hdmi лучше конечно. Другие виды подключения уже для себя не приемлю.
Ничего там не сгорит . Лично для себя делал кабель DVI-HDMI из двух кабелей DVI-DVI (180 руб. - 1.8 м)  и HDMI-HDMI  (140 руб. - 2 м) , купленных в компьютерном салоне, по причине отсутствия кабелей  DVI-HDMI в Новосибирске.  Кабели сделаны на славу , несколько слоёв общего экрана , экран на каждую витую пару , достаточно толстая и качественная изоляция.  А вот вытаскивать и вставлять  на горячую действительно не стоит , блоки питания у  современной техники бестрансформаторные и на корпусе почти всегда присутствует напряжение , иногда ощутимо искрит при соединении аппаратов подключенных к разным розеткам.
Так что соединяйте при выдернутых из розетки шнурах и
всё будет О.К.

А вы не думаете что возможен брак и прочее. У vdh его поменьше будет чем у вашего провода. Лично я не рискнул и купил 100 м хорошего провода который хватит на очень долго если не навсегда. И такие советы - бери самое дешевое и все будет хорошо я бы не советовал давать.  

Т. Е не 100, а 10 м.  

Цитата
Панас 1000 показывает на голову лучше 100. Так что прибавка и в двд очень большая.
Тимур, мне кажется, что это уже из области психологии - стоит в 3 раза дороже должен показывать на "голову лучше".

Ну невозможно 480 линий ДВД растянуть на 1080 линий фула принципиально лучше, чем на 720 недо-хд. А 720 контент пикскел в пиксел должен показывать лучше. Остается - цветопередача, яркость, контраст. А это можно сравнивать только, ставя их рядом на один экран и уже не уверен, что разница стоит такой переплаты. На мой взгляд, показатель цена-качество для фуллов сейчас сильно зашкаливает, это нормально для всего нового.
Можно пойти дальше - купить SIM, но при этом о цене-качество ваще лучше и не думать.

З.Ы.
Была здесь фраза - типа люди покупают мэйбахи не потому, что 600 некомфортная машина.

Еще раз говорю разница небо и земля. Кроме разрешения, есть еще и все остальное. Я их сравнивал дома. У меня оба они были. Вот именно в разрешении я разницы и не заметил большой. Есть немого. Но вот все остальное... Большая разница.  

Цитата
Фотокамеру пока вот Соньку Н9 купила, играюсь.
Хорошая тема. В выходные корпоративом ездили в Питер - приколся разнообразием фотоаппаратов. Особо впечатлили  несколько человек самоотверженно таскающих за собой зеркалки. Сегодня сидели сравнивали фотки с зеркалки на 10 МП и с моего никона на 4 МП купленого 4 года назад... Сошлись на двух моментах - ночные фотки без впышки (хотя есть сейчас и  мыльницы с оптическим стабилизатором и большим ISO) и можно вырезать из фотки кусок без потери качества.

Вопрос в студию - стоит ли ради этого таскать фотик в 3 раза тяжелее и в 2 раза больше габаритами.  Едешь же отдохнуть, а не фоторепортаж для газеты делать. Постеры же не будешь печатать, а на мониторе и 1-2 МП достаточно.

З.Ы.
Как-то читал интерсную статью про разрешение цифровых камер в мобильных телефонах - получалось, что при таких размерах матрицы ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ оптика может дать порядка 2 МП, все остальное лажа. А в телефоны пихают оптику из пластика и 4 МП матрицу. МАРКЕТИНГ..однако..

Цитата
Еще раз говорю разница небо и земля. Кроме разрешения, есть еще и все остальное. Я их сравнивал дома. У меня оба они были. Вот именно в разрешении я разницы и не заметил большой. Есть немого. Но вот все остальное... Большая разница.

см выше - насколько я помню, у Вас 100 накрылся и  Вы поменяли на 1000. Эксперимент не чистый - воспоминания о лубочной 100 (к тому же она накрылась) и новый 1000 (в N-раз дороже).
Прикольно сравнить одновременно.

Цитата
см выше - насколько я помню, у Вас 100 накрылся и Вы поменяли на 1000. Эксперимент не чистый - воспоминания о лубочной 100 (к тому же она накрылась) и новый 1000 (в N-раз дороже).
Прикольно сравнить одновременно

Поддерживаю Тимура, разрешение - это еще далеко не всё. Сравнивал 900-й Панасоник и 1000-й Эпсон, разница действительно БОЛЬШАЯ

То же самое касается 1000-го, 700-го и 620-го Эпсонов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)