| Цитата |
|---|
| гы-гы, опередила - разговаривал по телефону |
Мурзилка, наверно, много разговариваете
А я через неделю еду в Париж. На две недели. Так что прощай проектор Сони - может, в следующем году влезет в мой бюджет.
|
13-08-2007 12:00:17
Лучшая Соня - это Париж !
Приветствую, Ирина! Получилось ли Z4 подключить к HD?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
13-08-2007 13:00:15
Как там переезд? Я вижу, к проекторам все равно тянет?
|
|||||
|
|
|
|
13-08-2007 13:42:33
Взаимно,Ирина.
Нормально - потихоньку привыкаю к жизни в мегаполисе)))
Зря - я бы обязательно сходил,я ж не Гришковец))))
Тянет,не без этого. Тормоза только в самой квартире - отдельной комнаты под ДК у меня не будет,нужно как то приспособить жилую - в теории можно зачистить место для 73".
у меня тоже стоит - приобрел Сони s300, в сентябре планирую Тошик 3 поколения.И дисков уже 2 увесистых полки - в обоих форматах.
А толку в этой дорожке - все равно ставят обычный DD с DVD,ее и так без проблем с двд плейера синхронно запустить можно - тогда и коллекцию двд детям -инвалидам не нужно отдавать будет)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
13-08-2007 21:59:19
Как уже совершенно правильно написали выше - матрицы не определяющяя деталь. Разумеется новые матрицы имеют ряд преимуществ перед старыми, но ориентироваться только на это не стоит. 8-) Панас 100 само собой достойный аппарат. У эпсонов хуже с деинтерлейсингом, поэтому лучше всего подавать в них хороший прогрессивный сигнал. Ну и у панасоника картинка "помягче". Разницу вы наверняка заметите только если поставите их рядом показывающими одинаковый сигнал..... Если имеется возможность посмотреть - лучше сходите и посмотрите потому что определить лучше ли одна вещь другой можете только вы - личные предпочтения у каждого уникальны. Всех благ. |
|||
|
|
|
|
14-08-2007 13:13:59
2 Ирина
| А покупать новый компьютер ради этого shop-hd с их палеными дисками - данунафиг. У меня порядка сотни хд-фильмов уже набралось - не все, но большинство по качеству ВЕЩЬ. И все бесплатно. А скоро ХД-контента для компа появица еще больше - тока безумные маркетологи могут рассказывать про невозможность взлома защиты блу-рея. З.Ы. Отдыхать не работать |
|
|
|
|
|
14-08-2007 17:57:32
|
|||||
|
|
|
|
15-08-2007 12:07:17
на 16
Фильмами могу поделиться, хотя вам смотреть не на чем А насчет старушек - иноземные пенсионеры очень бойко носятся по достопремичательностям, а потом вечерком в ресторанах винцо потягивают. З.Ы. В патайе немцкие пенсионеры скупили полгорода - у них там типа зимние дачи. |
|
|
|
|
|
17-08-2007 12:08:16
на 17
есть вероятность вскоре обзавестись ноутом с HDMI как раз с целью вывода HD на проектор, а также внешним есата. Поделитесь со мной в случае чего? Откуда качали? Не с торрентс? в принципе даже на нынешнем ноуте по вга - HD впечатляет! даже 720р, когда утрясется с форматами - переход на фулпроектор - вне сомнения... |
|
|
|
|
|
17-08-2007 14:37:19
торентс, там много
из домашних сетей оепараторов З.Ы. насчет поделитесь - можно что-то придумать |
||||
|
|
|