Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Epson TW600 против PT-AX100E ?

Цитата
гы-гы, опередила - разговаривал по телефону

Мурзилка, наверно, много разговариваете :)))
А я через неделю еду в Париж. На две недели. Так что прощай проектор Сони - может, в следующем году влезет в мой бюджет. :))

Лучшая Соня - это Париж !

Приветствую, Ирина!

Получилось ли Z4 подключить к HD?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Приветствую, Ирина!
Русланчик. Рада вас видеть. В Париж как-то всегда тянуло :))) Хотя имею на французов большой зуб - гусей мучают. Похожу, пошамонаюсь. А в Лувр не пойду. А то будет, как у Гришковца: "Вот стоишь ты перед Моной Лизой и ничего не чувствуешь. И думаешь: ну ты же ради этого сюда ехал. Чувствуй, падла! Чувствуй!".

Как там переезд? Я вижу, к проекторам все равно тянет?

Цитата
Получилось ли Z4 подключить к HD?
Да нет, обнаружилось препятствие в виде недостаточных возможностей моего компьютера - тормозил очень. А диски планировалась брать на shop-hd или как их там. Вчера искала кое-какие фотомелочи и была в специализированных магазинах Сони на Горбушке - там уже везде стоит BR-проигрыватель. И Пионер уже появился - мы их с вами видели на шоу. Так что вот - теперь дело за дисками - чтоб на всех была русская дорожка. А покупать новый компьютер ради этого shop-hd с их палеными дисками - данунафиг.

Цитата
Русланчик. Рада вас видеть.

Взаимно,Ирина.

Цитата
Как там переезд?

Нормально - потихоньку привыкаю к жизни в мегаполисе)))

Цитата
А в Лувр не пойду

Зря - я бы обязательно сходил,я ж не Гришковец))))

Цитата
Я вижу, к проекторам все равно тянет?

Тянет,не без этого. Тормоза только в самой квартире - отдельной комнаты под ДК у меня не будет,нужно как то приспособить жилую - в теории можно зачистить место для 73".

Цитата
там уже везде стоит BR-проигрыватель.

у меня тоже стоит - приобрел Сони s300, в сентябре планирую  Тошик 3 поколения.И дисков уже 2 увесистых полки - в обоих форматах.

Цитата
И Пионер уже появился - мы их с вами видели на шоу.
С аналогичными приводом и видеочастью,как у Сони -зато втридорога ((((

Цитата
Так что вот - теперь дело за дисками - чтоб на всех была русская дорожка

А толку в этой дорожке - все равно ставят обычный DD с DVD,ее и так без проблем с двд плейера синхронно запустить можно - тогда и коллекцию двд детям -инвалидам не нужно отдавать будет)))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
нра - очень даже нра, боюсь только того что эпсон 620 казать лучше будет. ( матрицы новее ?)

или панас 100 достойный аппарат?

Как уже совершенно правильно написали выше - матрицы не определяющяя деталь. Разумеется новые матрицы имеют ряд преимуществ перед старыми, но ориентироваться только на это не стоит. 8-)

Панас 100 само собой достойный аппарат. У эпсонов хуже с деинтерлейсингом, поэтому лучше всего подавать в них хороший прогрессивный сигнал. Ну и у панасоника картинка "помягче". Разницу вы наверняка заметите только если поставите их рядом показывающими одинаковый сигнал..... Если имеется возможность посмотреть - лучше сходите и посмотрите потому что определить лучше ли одна вещь другой можете только вы - личные предпочтения у каждого уникальны.

Всех благ.

2 Ирина

| А покупать новый компьютер ради этого shop-hd с их палеными дисками - данунафиг.

У меня порядка сотни хд-фильмов уже набралось - не все, но большинство по качеству ВЕЩЬ.  И все бесплатно.

А скоро ХД-контента для компа появица еще больше  - тока безумные маркетологи могут рассказывать про невозможность взлома защиты блу-рея.

З.Ы.
Отдыхать не работать :-)) хотя бывает по-разному - я несколько лет мотался по командировкам так, что уже в европу никуда не хочу - море, пляжи, солнце ... особенно  зимой :-)))

Цитата
У меня порядка сотни хд-фильмов уже набралось - не все, но большинство по качеству ВЕЩЬ. И все бесплатно.
Правильно, так вы знаете, где их брать, а я - нет...

Цитата
море, пляжи, солнце ... особенно зимой :-)))
Потом, когда буду старушкой, ходить по Монмартрам будет трудно :)

на 16

Фильмами могу поделиться, хотя вам смотреть не на чем :-)))

А насчет старушек - иноземные пенсионеры очень бойко носятся по достопремичательностям, а потом вечерком в ресторанах винцо потягивают.

З.Ы.
В патайе немцкие пенсионеры скупили полгорода - у них там типа зимние дачи.  

на 17
есть вероятность вскоре обзавестись ноутом с HDMI как раз с целью вывода HD на проектор, а также внешним есата.
Поделитесь со мной в случае чего? Откуда качали? Не с торрентс?
в принципе даже на нынешнем ноуте по вга - HD впечатляет! даже 720р, когда утрясется с форматами - переход на фулпроектор - вне сомнения...

торентс, там много
из домашних сетей оепараторов

З.Ы.
насчет поделитесь - можно что-то придумать
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)