Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

InFocus IN76 & Sanyo PLV-Z5

вот снова нарисовалась проблема  два замечательных проектора по одной цене, что предпочесть при прочих равных условиях - затемнение, 92" ( серый экран), расстояние до проектора 4м, источник двд компонент прогресив,  

Смотрел 74, хороший "зверёк",но его сняли с производства, про z5 сам думал, но говорят у негоизображение более "мутное"...Так что думаю что 76 должон лучше показывать. и ещё, у 76 2-а года гарантии на всё, в том числе и лампу.

Однозначно InFocus!
Даже самый бюджетный 72-й показывает лучше чем Z5. Санио относительно бледный, пиксельная сетка, и лично меня раздражает заметное цифровое происхождение изображения.

завтра заказываю серую люму ни как не определиться с размером по калькулятору катит и 92 и 106 растояние  3,7м вот интересно угол поля зрения  в 30 или 35 градусов большая разница для восприятия с dvd,  расчитав его с расстояния до экрана  получил 30гр на 92"  и 35 на 106"  

БЕДА!  IN 76 по расчетам только с 4,3м  У  меня только 3,7  владельцы ин фокусов отзовитесь ! с какого растояния можно фокусироваться и на какой экран?

Цитата
Даже самый бюджетный 72-й показывает лучше чем Z5.
А вы сравнивали - лоб в лоб? Вот зачем писать всякую хрень?

Цитата
вот интересно угол поля зрения в 30 или 35 градусов большая разница для восприятия с dvd

при максимальном зуме картинка становится чуть менее ярче, но это настолько не значительно, что этим можно пренебреч (субъективно на 3-5%)

Цитата
БЕДА! IN 76 по расчетам только с 4,3м У меня только 3,7 владельцы ин фокусов отзовитесь ! с какого растояния можно фокусироваться и на какой экран?

92 и 106 - это диагонали из расчета 16:9 ?
если так, то по расчетам http://www.projectorcentral.com/InFocus_Home-Play_Big_IN76-projection-calculator-pro.htm
для 76-го получается с 3,6 метров бъет до 106 дюймов (234мм ширина) 16:9 с максимальным зумом.
(Расчеты этого калькулятора на 72-й совпадают с реальной жизнью.)

на 5
Сравнивал лоб в лоб. Цифровые артефакты у Санио Z5, видимая природа "цифровости" картинки, более бледное изображение перекрывают даже более высокое разрешение (которое, к стати, субъективно не увеличивает четкости настолько насколько этого ожидаешь) относительно 72-го Инфокуса.

Цитата
Сравнивал лоб в лоб. Цифровые артефакты у Санио Z5, видимая природа "цифровости" картинки, более бледное изображение перекрывают даже более высокое разрешение (которое, к стати, субъективно не увеличивает четкости настолько насколько этого ожидаешь) относительно 72-го Инфокуса.

Не понимаю, о какой "цифровости" и "бледности" Вы говорите и не хочу спорить. Как говорится, кому - поп, кому попадья...
Просто в свое время, еще когда покупала себе проектор, среди претендентов рассматривался в том числе и 76-й.
Но его почему-то нигде не было и я все время натыкалась на 72-й.
Так что рассмотрела его достаточно. Я бы его не взяла даже даром :)

На 7
Ну вот и славненько, никто даром вам его и не предлагает.

Нужно самому смотреть проектор, без этого никак. Я месяц сидел читал конфу здесь и на хоботе, толку от этого никакого. В каждой технологии есть и сторонники и противники. Забавно что некоторые из советчиков в лучшем случае видели только скриншоты))). Кроме вышеперечисленных стОит посмотреть на панасоник.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)