Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

InFocus IN76 & Sanyo PLV-Z5

Цитата
http://www.ixbt.com/dvd/epson-first-projec
tor-conference-2k7.shtml
 и что там такого?  я  сравнивал в лоб и смотреть буду а не читать. хотя мне самому длп был противен можно посмотреть мои посты но глаза не обманешь скрипя сердцем буду на следующей недели заказывать длп ибо после него на ж.к. смотреть уже неохота  

Не. думаю не критично! При временной ситуации что у меня сейчас (красная зона), белый экран, яркость белого света убрал контрастнотью с 50 до 30 едениц в настройках проектора. Яркость белого перестала бить в глаза (и то..., первые три дня не замечал этого и тащился от сочности картинки:). Думаю как раз "зеленая зона" позволит вернуть настройки по дефолту. все касается полностью затемненный комнаты.

chuk chuk
У меня как раз 76 на HCG Luma 106" с 3,6 метра разворачивает на максимальном зуме, сравнивал перед покупкой с Хитачи 200, итог взял IN76, изображение отличное, говорят что с пиона 989 будет еще лучше, сейчас с денона 1920 по HDMI, спрашивай чего интересно, расскажу!

спасибо, я взял уже 92" hcg  боюсь только засветок,  надеюсь на то что можно будет поиграть с настройками в режимах яркость и контраст, + лампа в экономичном режиме,  голова хорошая sony 955  менять пока не собираюсь только прогрессив и компонент  , вот думаю что более грамотно тянуть от видика  провода компонента к проектору пр 15м  или ставить плеер рядом и тянуть к ресиверу  цифровой коаксиал  

В свое время мучился тем же, остановился на прокладке от плеера к проектору видео, только не компонент, а HDMI 10 метров., но в основном из за неудобства установки плеера рядом с проектором, так как по скарту к другому ящику еще подключен был. А засветок не бойся, охлаждение с боков, поэтому если там что то и светит в сторону то очень не существенно, у меня полное затемнение.

Цитата
В свое время мучился тем же, остановился на прокладке от плеера к проектору видео, только не компонент, а HDMI 10 метров.,
Какое разрешение держит ваш кабель...

Да ,господа ,сколько вы можете минут сидеть перед длп-шником без проблем с глазами:)

Радуга не достала!!!

Цитата
Да ,господа ,сколько вы можете минут сидеть перед длп-шником без проблем с глазами:)

;-) Вы о чем? В упор ее не вижу.

Какое разрешение держит ваш кабель...

720p, 1080i ,без проблем, до 1080р поднять немогу, нечем, да и смысла не вижу, пока, на 720р смотрю постоянно, наиболее качественная картинка. А насчет проблем с глазами никаких, но честно говоря больше двух фильмов за раз не смотрел, а радугу вижу если только ее специально провоцировать!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)