Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Нужен совет по проекторам, помогите...

Цитата
И существуют ли они в природе?

Я таких кабелей не встречал. Думаю, что их просто нет.

То есть необходим HDMI-HDMI и переходник HDMI-M1?
Правильно я понимаю? Или нужен кабель HDMI-DVI?

HDMI-HDMIкабель и переходник HDMI-M1

Спасибо! Пошел в сеть искать...

Цитата
Пошел в сеть искать...
Только не в электрическую!

Посоветуйте плз экран к проектору Инфокус-4805?
Расстояние проекции около 5м. Кстати,это не очень много
для данного проектора?

на 107.

http://www.projectorcentral.com/InFocus_Home-ScreenPlay_4805-projection-calculator-pro.htm

на 107
Евгений, я использую 106'' Drapper Luma за 180$. В принципе доволен. На авторитетном штатовском форуме все пришли к мнению что для 4805 лучше брать 92''. Якобы больше он не тянет. Но мне кажется что хорошая вертушка+HDMI+хорошая простынь=106'' уверенно. Скоро буду менять вертушку (сейчас Xoro) на 868 Пио, отпишу что получилось.
Да, на экране лучше не экономить. Буду менять на дорогой натяжной обязательно!

на 108:
Да калькулятор то у меня есть, просто сомнение взяло, а не отразится ли на кач-ве картинки такая диагональ. Кстати, а на яркости/контрастности расстояние не сказывается?

на 109:
Мне в фирме предложили Projecta ProCinema 139x240, конечно меня такой размер устраивает, но учитывая вышеописанное... Я уж подумал может другой какой проектор выбрать, со сдвигом линз, чтоб разместить его
поближе к экрану, сбоку на стене или на шкафу? К тому же на фирме куда я обращался насчет инфокуса, мне заместо его предложили хитачу-тх100, я в курсе что оно
lcd, да и стоит подороже, но зато разрешение повыше и сдвиг линз вроде есть. Дык может того;) забить на dlp и взять lcd?

Евгений, вы что выбираете собственно? Проектор или удобство коммутации?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)