Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Нужен совет по проекторам, помогите...

Цитата
На какой поверхности 4805 будет показывать лучше:
- HiDef Grey
- M1300
- M2500
(материалы фирмы Drapper)

Не знаю - я продаю Projecta :) Берите обычным матовый - серый съедает яркость, а лишней яркости у 4805 нет :)

Цитата
Наружных? Дык этож наверное дико дорого?
Пока не знаю! :) А что делать?

Цитата
Не знаю - я продаю Projecta :) Берите обычным матовый - серый съедает яркость, а лишней яркости у 4805 нет :)
То есть дорогие экраны - это все развод покупателя?

На 139 - в Москве в среднем 400$ на обычное окно. Это с электроприводом. С ручкой - ощутимо дешевле
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий, а Вы что скажете по поводу поверхностей экранов?

Я за серый вне зависимости от яркости. Но это сугубо ИМХО и подразумевает, естественно, полное затемнение (например при помощи упомянутых рольставен).

Вот только один момент - Экран за 70% стоимости проектора? Мне кажется имеем легкий дисбаланс в системе :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Экран не прозрачный, но он не сможет быть затемнением, т.к. Вы же не сможете его прикрепить к окну... У меня экран перед окном прикреплён, к потолку...
В смысле  у него  ушки для болтов сверху? Я вроде видел
сзади

143
Не знаю, все зависит от финансовых возможностей. Я скорей внутренние какие-нить повешу подешевше.
Меня еще стены и потолок волнуют, светлые блин:(

Задумываться о цвете стен и потолка не затемнив окно ИМХО неразумно!

Цитата
Задумываться о цвете стен и потолка не затемнив окно ИМХО неразумно!
Мудрая мысль!
Анатолий, и все таки, вы видели М2500 (поверхность) в деле? Стоит она этих денег? У меня сейчас недорогой самый простой экран Draper (около 180 грина). Есть ли смысл поменять? Фонарь - 4805.

Вопрос Анатолию вдогонку:
Что брать собрались после удачной продажи Z3? :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)